首頁 »
2014/12/18

。§。為什麼祖先干擾?。§。




 


發表 時間:2011/10/20 上午 12:01:00   IP: 125.233.145.*
案例 : ( 4 )     主題:為什麼祖先干擾      KINNY     台北

      
請問各位先學,為什麼祖先會干擾?這2年一直不順,遇到一些通靈的都說祖先干擾,末學有點納悶,我阿太的父親很早就把我阿太敢出門,而我阿太又在我爺爺很小的時候 ,就拋妻棄子,也可以說我們在一脈的都是我爺爺12歲就開始撐起來的,我阿太的父親算是大地主,但是我爺爺一點也沒分到我阿太及阿太爺爺的財產,如孤兒一樣沒人要得靠自己雙手,為什麼會找上我們這一脈的呢?
當初也是他們自己不要我們這一脈得不是嗎?

        問通靈老師都說因為對宗教比較虔誠,所以祖先才會找,難道虔誠也有錯嗎?麻煩各位先學幫末學解疑惑,      謝謝各位 !


回覆 時間:2013/1/6 下午 02:17:00   IP: 123.194.12.*
覺行居士 張老師  回應:


        此非祖靈干擾 , 而是冤親債主追討冤欠 ! 應從懺悔溝通協調 , 最好的方法是功德迴向 , 由此即能解冤釋結 ! 而另一種是在世修子有在修持 , 祖靈依附同修和享餘福 , 但對於一些業報追討 , 並無權過問若冤主不妥協時 , 祖靈甚至 仙佛亦無法介入 , 所以有時就算請教宮廟或通靈者 , 也會不得而知或誤判 .修士莫要氣餒 , 相反的更要加緊用功 , 好好精進修學 , 可積無形錢財與未來福 !

相信過些日子必能海闊天空 , 一帆風順  !    福安 !


 



關鍵字: 發表

。§。我是否生病了?。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。如何找到自己的靈主。§。