首頁 »
2018/12/11

○◎●點《光明心燈》●◎○


○◎●心法門●◎○正式公告

 {心法門}菩提心慈善功德會

一、即是《功德會》會員。
二、及【氣功師】修學者。
三、與點《光明心燈》者。

 
此三項統籌之量能如下:

      成就自他共襄盛舉之行。心量廣闊、願心增長、累積佈施善行之德業和悲憫之心、可增智慧 (因為持咒充能及修持之故)。

      及《心法門》門主 張老師。自相互助之量能。會馬上下放回應。有參加此活動者。

祝:一切平安順遂!
 
請傳:
姓名。地址。歲數過來。
(不必生辰八字哦)
要上稟{天曹}的資料。
非常感謝共襄盛舉!
 
上稟【天曹】之意:
      法門【正式公告】之事項。皆須﹝上稟﹞及『立據』為憑。能不讓他靈奪取。就算被奪取亦有憑證能討回。若學員有自『行善積德』時。皆能將收據用此平台傳給《心法門》張老師。由《心法堂》內之機制代為『上稟』後為立憑。再將自『行善立德』紙本收據焚化即可。


{心法門}菩提心慈善功德會

      想(正式)邀請您們為此會會員。希望您能共襄盛舉。濟弱扶傾。而後只要是有點本門{光明心燈}者即屬會員之一。

      每年以<1200元>為基本會費。其中包括:點{
光明心燈}之因緣費用。及道務上之支出。如佈施。賑災。印書。護持。水電。檀香。酥油燈。雜支費用等。全部包含在<1200元>內。其他若有需辦理之《科儀》則不會索取任何費用。
 
****※歡迎隨喜護持※****
 
      另在本門所修學之一切【功法、氣療、咨詢】等。則一律免費。「會員」亦即是(學員)可在自行許可之空閒時間。前來道場【共修】或《自修》。
 
****※完全免費※****

      此因緣難得。請多把握參與!預計共邀約 (1000人)。還請多幫忙引進「會員」(學員)。(福慧雙修)(消業解愆)

      願意參加明年﹝108年﹞度。點{
光明心燈}者。請直接與○◎●心法門●◎○張老師聯絡登記!
 


關鍵字: 支出 平台 登記 智慧

○◎●密法傳授●◎○破一切邪法邪設定累世累劫永不改變 …… 且馬上執行.....←上一篇 │首頁