首頁 »
2017/10/17

○◎●【能自渡之願心】●◎○



非常重要願心之一:【能自渡之願心】
 
 
        本人肉體***我今發其願。願:自心○◎●菩提願珠●◎○。即○◎●自性靈珠●◎○。所說、所行、所想的都對。對的才會執行。且絕對不讓他人或靈。或磁場與能量。私自移用、借用、和奪取。包括生我之父母。或前緣之師或靈主。或是祖先和冤親債主。亦包括○◎●心法門●◎○張老師等。皆不可借用移用或奪取。此自我設定之願。累世累劫皆不改其願。因此願之○§○心○§○。能帶領肉體***我。累世累劫﹝堅修正道、堅修善道﹞。且行一切好的事物及因緣。於未來世。本人肉體***我終將跳脫三界免去六道輪迴。並能再以此○§○願心○§○引渡一切眾生…….離苦得樂...........逍遙自在無礙解脫!
 
        ※此願一發。即能由自行所累積《自性功德力》之(願心)及(願珠)。於未來際......將會自然帶引自己邁向正向光明之前途!
 

PS:***請說自己名字之意。
   
        若能再與以下之《願心》同時相應及修持。定能達最佳之因緣。善引自己趨向○§○無量光明○§○之未來!
 
請參考○◎●心法門●◎○部落格內之專題:○◎●密法傳授●◎○一

此有詳細之修法。及教授如何發○◎●無上菩提願心●◎○之法。與實際效能。

 


關鍵字: 部落

○◎●無上菩提願心●◎○邏輯、理論再敘......←上一篇 │首頁│ 下一篇→○◎●養生之法●◎○