首頁 »
2017/10/01

○◎●行修者要特別注意之事項二●◎○



        求福報與許願或行修等。千萬不能為一時之「福與樂」。而﹝信口開河﹞及亂填支票(即為私欲亂發口願)。就算是《正願之求》亦要圓願。不可只先取得資源。卻不實際去行使允諾的事情。到頭來是會障礙到自己甚至家人。此就如同先向銀行借款一樣。先享受但亦要後付清。才是○◎●真理●◎○。又如與【上天】或《仙佛》或﹝神明﹞或『鬼神』或〈人〉允諾事情。皆須兌現。否則還是會有牽扯的。或甚至於是有求於「妖魔鬼怪」等。只要是承諾後。又已拿走相對應之資量。若都沒達到還願或債務之時。必於今生或來世定被拖累。甚至身命財就會瞬間不見或是消散。因此是要完成《使命》的。或者是「還債」的。不論是〈自發願〉或是【天職】。於現今和將來一定會受報。且須歸還一切。『自作自受』!
 
        因若未完成一定交付之因緣。則本來可進道上昇於【天界】。但變成被
自發多願。又已拿取﹝能量和福報﹞之因素。會無耐要再受劫轉生『凡間』補足之前所缺。或在﹝天上﹞繼續修持消業。不然有朝一日若還是未能圓滿,便會再轉生他處。若轉入人身又迷惑於人間之時。就可能難以出離自造 (業) 之窟窿。

○◎●心法門●◎○門主 張老師
想請問您是請領誰的【旨令】或﹝命令﹞呢?
千萬要非常小心您所接觸之〈緣靈〉是『正』或「邪」?
另外您發願之時。亦要真心且實際力行才行..........

         自造一切惡業。終將靠自真心懺悔。及不斷再力行善願。持續修持後利眾後。才能慢慢趨向《光明》及出現【轉機】。

                                                                              無限祝福!

 

關鍵字: 祝福 資源 魔鬼

○◎○光明心燈○◎○←上一篇 │首頁│ 下一篇→○◎●菩提心●◎○慈善功德會