首頁 »
2019/02/01

2019雲林美食推薦鮮奶蛋糕!融合在地酪農製成的香濃鮮奶蛋糕大公開!

雲林美食有很多都好好吃,大家到雲林都會吃哪些雲林美食呢?除了小吃外,位在雲林崙背鄉的千巧谷也販售許多必買必吃的雲林美食,今天小編就要給大家推薦一款融合在地酪農製成的鮮奶蛋糕,它可是擄獲了很多在地人與遊客的味蕾哦!現在就來看看這款鮮奶蛋糕的美味開箱報告吧!


首先,我們先來看看鮮奶蛋糕的外盒,以舒服的淡粉色與白色為主要配色,搭上可愛的乳牛圖樣更強化了鮮奶蛋糕與在地酪農的意象,並以標籤圖示特別標出「就愛崙背鮮奶香」的字加強鮮奶蛋糕的滋味,讓人看到此外盒就能產生想品嘗的慾望。

崙背鮮奶蛋糕的側盒清楚的寫出營養標示,讓人對於鮮奶蛋糕所含的營養成分與熱量能一目瞭然,並標出各家門市與官網資訊可以讓想回購的族群,明確知道哪裡還有販售。另外,千巧谷的經營理念也能在鮮奶蛋糕的外盒看到,藉此更可以感受到千巧谷的用心。

打開鮮奶蛋糕的外盒,可以看到有兩條長形的鮮奶蛋糕整齊的放置在裡頭,且分別使用透明盒做包裝,上面貼上大大的鮮奶蛋糕貼紙,就算沒有精美的外盒,也能從內盒知道鮮奶蛋糕的詳細資訊。這樣的設計十分貼心,拿來獨立送人也很方便呢!

 

 

終於要看到鮮奶蛋糕的真面目囉!一打開就能聞到淡淡的奶香味飄散在空氣中,經過精心烘烤的鮮奶蛋糕呈現出的金黃色澤,令人看了忍不住食指大動。 而鮮奶蛋糕的孔隙如此細緻,更看出屬於鮮奶蛋糕的綿密口感。

 

現在就讓小編為大家試吃!果不其然,崙背鮮奶蛋糕吃起來口感相當綿密濃郁,清爽的奶香在每一口擴散開來,甜度超剛好,吃多也不會膩,加上表層烤焙過的奶粉,更增加品嘗的豐富層次,順口的程度讓小編不知不覺就把整條吃完啦~

 

以上就是今天分享給大家的鮮奶蛋糕開箱啦!看完小編的美味介紹有沒有讓你好想享受一下被崙背鮮奶蛋糕俘虜的滋味呢?千巧谷可是雲林人都讚不絕口的伴手禮店家,所產出的鮮奶糕點大多都使用在地酪農與食材所製作,滿滿的地方風情與對烘焙的用心都呈現在每口之間。心動不如馬上行動,現在就趕快到千巧谷下訂吧!

展現地方風情的美味糕點>>>



2019過年禮盒推薦大公開!精選千巧谷超人氣過年禮盒讓你送禮送到心坎裡!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2019團購甜點推薦!千巧谷超人氣團購甜點美味開箱報你知!