首頁 »
2018/07/01

好康報你知!帶枕自動充氣防潮墊-


帶枕自動充氣防潮墊

登山、露營皆方便!自動充氣防潮墊,不像傳統睡袋直接接觸地面硬梆梆,讓你舒適地躺臥觀星賞月享夜景!

帶枕自動充氣防潮墊"



http://joymall.co/29Nxd





摺疊式紗門


●自動充氣,自充速度快,操作非常簡單。

●填充高倍回彈海綿,彈力極佳,且柔軟舒適。

●子母扣設計,兩個或多個充氣墊可拼接起來一起使用。

●帶充氣枕,減少另外添置氣枕的麻煩和費用。

●輕量並可摺疊打包,體積小,攜帶方便。





非買不可的原因!

┼ 自動充氣,自充速度快,操作非常簡單。

┼填充高倍回彈海綿,彈力極佳,且柔軟舒適。

┼子母扣設計,折紗兩個或多個充氣墊可拼接起來一起使用。

┼帶充氣枕,減少另外添置氣枕的麻煩和費用。

┼輕量並可摺疊打包,體積小,攜帶方便。


露營、登山、都很實用,不需要任何輔助工具,充氣就能使用,操作非常簡單便利,不像傳統睡袋直接接觸地面,總是直接接觸地面,冰涼的難以入眠。



初次使用:

1.攤開氣墊

2.打開氣嘴,使氣墊床自動膨脹。關閉氣嘴,把氣墊床反復對折,然後用力壓幾下,再打開閥門,讓氣墊床自動膨脹,使其完全恢復彈性及形狀。



充氣方法:

1.攤開氣墊,打開氣嘴,氣好瀚建設墊床會自動開始膨脹。

2.請一直等到氣墊床膨脹完成,然後旋緊氣嘴蓋。

3.調節空氣壓力。

注意:如果長期在捲著的狀態下保管時(並不推薦),請用口幾次吹氣膨脹讓其恢復彈性。



使用時打開防潮墊後充氣,就可以使用,就算收納也一樣方便,只需擰開放出空氣,把空氣擠出後,鋪平捲好,就可以再放進壓縮包內,一點都不佔空間唷!

排氣的方法:

1.打開氣嘴,從氣嘴的另一端捲起,壓出空氣。

2.關閉氣嘴,由另一端將氣墊床捲起,再次打開氣嘴使殘留的空氣排出。

3.最後關閉閥門,隨時都可以捲著狀態保存。

注意:攜帶時請放置外包袋內,避免刮傷。





保管方法:

攤開氣墊,打開氣嘴,保存在陰涼乾燥處(例:放在床底或沙發後面等),因為氣墊床的海綿有記憶形狀,能夠迅速地膨脹成最常使用的形狀。

修復方法:

1.確認漏氣的地方:吹氣膨脹後關閉閥門,用水或稀肥皂水將表面弄濕後,折成一半,用膝蓋壓住以體重加壓,起泡的地方既是漏氣的地方,請做上記號。

2.小破洞修理:將氣墊床完全乾燥,泄出空氣,在破洞處滴上接著劑。因為排完空氣,所以接著劑會被吸入,將洞口封住。之後等接淋浴門著劑硬化。

3.大損傷修理:將氣墊床完全乾燥洩氣,在修補布片上塗膠,氣墊床表面破洞處也塗上膠,晾乾30秒至3分鐘(視氣溫高低而定),貼合在破損處,壓平,保持4個小時方可使用。

清潔:

將氣墊床膨脹至最大極限,緊緊關閉閥門,以柔軟的毛刷和低刺激的家庭脫脂洗潔精或洗劑,在浴缸內洗滌後隨水徹底沖刷,完全乾燥後保存。



注意事項:

1.勿接近尖利的東西(有刺的植物或尖石或刀片)。

2.不使用帳篷時,在氣墊床下面請鋪底布。

3.請勿將其作為浮具使用。

4.遠離火焰或火花。

5.氣溫高時,勿將膨脹且關閉閥門的氣墊床置於車或帳篷內。

6.勿沾著防曬油或鹼性的藥品。

7.勿長時間暴曬於日光下,紫外線會讓其表面的材質慢慢受損。

8.請置於寵物無法碰觸到的地方。

9.氣嘴部分較硬,在休息時應避開它。



商品說明

品名:帶枕自動充氣防潮墊

尺寸:約183cm x 57cm x 3cm

材質:190T滌絲紡+PVC

內置:高回彈海棉

顏色:綠色/藍色

包裝:對折捲起織帶扎捆入同色布袋

配件:自黏式的修補片(本品附有自黏式修補片,萬一不慎刺傷商品,可以自行貼補)

重量:1100克

產地:大陸

※注意事項:

1.請勿強制充氣造成床墊破裂

2.勿於商品上跳躍,導致破裂

3.勿使用刀片或是尖銳物品拆封

如有以上這三項導致床墊受損,我方無法辦理退換貨的動作







時事分享



兆豐銀行紐約分行遭美國紐約州金融服務署(DFS)重罰約新台幣57億元,高檢署為釐清兆豐銀是否涉及刑事刑責,22日下午邀集金管會二局一處、台北地檢署、折疊式紗窗調查局洗錢防制處等機構開會,並聽取金管會報告,由北檢分案偵辦,全案依違反《洗錢防制法》、《銀行法》及《金控法》追查。

兆豐銀行因美國紐約分行防制洗錢法令遵循缺失遭美國金融監理機關裁罰,行政院長林全今(21)日指示,請金管會召集中央銀行、財政部及法務部組成專案小組進行調查,儘速釐清整個裁罰案件的事實,並追究兆豐銀相關人員的可能責任。

高檢署22日下午召集刑事案件的協調會議,採閉門會議,由高檢署檢察長王添盛親自主持,由金管會進行報告,會議2小時結束,並指示北檢分案調查,相關部會也會盡力協助提供資料。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


好康不必等!水滴造型金屬指環支架←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【美夢元素】天鵝絨單人三件式 被套床包組(風鈴花海)