首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-3D透視積木 N1-9284★福利價★


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-3D透視積木 N1-9284

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-3D透視積木 N1-9284







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



「至死不渝」堅守愛情65年!美國一對夫婦生於同年同月,兩人相識一拍即合沒多久結婚生子至今已有65年的婚姻,但近日兩人分別因病逝世,臨死前夫婦仍手牽手,看得出鶼鰈情深,即使夫妻罹患阿茲海默症仍無忘記對方。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,不能同年同月同日生,但願同年同月同日死,為這起動人的愛情故事下了最好的註解,相識於二次世界大戰結束後的1948年,剛退伍的法蘭克透納(Frank Turner)返鄉遇見人生的另一半埃莉諾(Eleanor Turner)。

出生同年同月的兩人擁有許多共通點因此一拍即合,沒多久便步入禮堂決定攜手共度一生,但近年夫婦倆罹患阿茲海默症和中風臥病在床,雖然阿茲海默症使兩人記憶逐漸消退,但不變的是兩人相愛的心,以及無法抹滅的愛痕。

▲透納夫婦年輕時。(圖/翻攝自每日郵報)

夫婦倆鶼鰈情深、不離不棄,結婚65年仍形影不離,日前埃莉諾因病情惡化,法蘭克透納在一旁緊握妻子的手,陪伴她度過人生最後一刻,沒多久,法蘭克透納也跟隨妻子的腳步,一起邁入天堂。此外,夫婦臨死前雙手依然緊握,這動人的一幕被攝影師紀錄下來。

透納夫婦的女兒表示,父母親無法想像沒有彼此的生活,忠貞不渝的愛情伴隨他們步入天堂,也是種幸福。

▲透納夫婦結褵65年鶼鰈情深。(圖/翻攝自每日郵報)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!★funbox玩具★DoReMiFa音階喵(八款造型隨機出貨)_TM28452○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!奶油獅雙層筆袋(粉紅)好評加碼送