首頁 »
2018/02/27

宅媽購買法!雙子星 學童墊板 (一組2入)( 隨機出貨)◎獨家◎


雙子星 學童墊板 (一組2入)( 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雙子星 學童墊板 (一組2入)( 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:25.5 cm 寬:18.5 cm 厚:0.1 cm

◆材質:塑膠 (p.p)

◆重量:10g

◆注意:遠離火源,非玩具,僅供書寫使用


【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6 歲以上



◆雙子星 學童墊板 (一組2入)

◆附九九乘法表,注音符號,英文字母,是學生族的好幫手

◆方便書寫使用,亦可夾在課本當索引標誌使用




時事分享



白冰冰23日出席《可以哭,別認輸》自傳新書發表會,分享哭著走過的窮困童年、遇人不淑、喪女之痛等人生難關,坦言:「回憶是件痛苦的事」,在寫作的6個月期間,不斷逼自己回顧過往生命傷痛,邊寫邊哭,哭完抖著手繼續寫,希望透過自己挫敗不斷的人生,鼓勵陷入低潮中的人們勇敢活下去。

自從女兒白曉燕離世19年來,白冰冰坦言「沒有一天不哭」,「有人說10年是個療傷的關鍵期,但我到了第10年仍舊在哭。」最讓她感到難過痛苦的,是有些人一直抹黑,謠傳她跟殺害小雁的歹徒認識,因生意合作破局而慘遭報復,她痛訴:「我完全不認識歹徒,完全沒有任何生意或關係連結!我的孩子無辜碰到歹徒,他害了我們全家支離破碎!」並鄭重表示,未來如果再有人傳出此類話語,「我絕對會提告!這是我的底線!」

▲白冰冰為自傳書《可以哭,別認輸》淚揭痛苦回憶。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.23)

此外,每次提到白曉燕,白冰冰就被酸民嗆「又再消費女兒」,她淚訴:「沒有一個媽媽願意看到孩子受到傷害!我的孩子遭到殘忍殺害,我每天都心痛,就像活在地獄中,為什麼我不能想念自己的女兒?一個傷心的媽媽思念自己的孩子錯了嗎?」希望大家能多點同理心,「鼓勵我吧!因為一個人要活下去真的不容易啊!」

▲白冰冰淚訴對白曉燕的思念。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.23)

白冰冰將自傳捐給225所國中,希望能對青春期的孩子有所啟發,並把版稅全數捐出,「老天爺要我用我的經歷來幫助人,好比身騎白馬過三關,每個人都有自己的生命關卡,有任何關卡無論如何勇敢都要跨過!」此外白冰冰也將上中視《改變的起點》,分享當年嫁給日本丈夫,闖進飯店抓姦,看到前夫脫光躺在床上,小三還邊抽菸邊嗆:「妳老公不是要跟妳離婚了?」前夫更無情把懷孕的她趕出去,讓她在異國雪地裡痛哭了許久,差點被凍死。

▲黃子佼(右)、小潘潘(左)情義到場為白冰冰(中)站台。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.23)

▲白冰冰上《改變的起點》分享生命血淚。(圖/中視,2017.02.23)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018春節禮盒!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透光感明采聚焦打亮筆(1.7ml)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客穿新衣2018!【Cecile日本服飾】簡約美學長版外套(附綁帶)-米色-大尺碼預購○限時限量○