塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/12

瓦楞紙箱 專用切割機 新竹切割加工廠-穩定裁切的切割機




ZUND S3數位切割機,ZUND G3數位切割機,ZUND D3數位切割機為目前複合材料切割最佳選擇,眾多國際大廠都指定推薦

裡面包含ZUND震動刀模組、ZUND拖刀模組、ZUND繪筆模組及CNC銑刀模組可以提供客戶模組化配置,彈性運用。

朝安科技為ZUND複合材料切割的先驅,精準度,穩定度歡迎預約現場參觀,現場示範差異性讓您全程檢視

目前雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機都存在一些無法克服缺點

ZUND切割機透過專業的設計可以符合最多的切割條件

可以替代雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機無法處理的材料

例如泡綿類的產品,如果使用雷射切割機做裁切,會造成切口處有很明顯的燒焦痕跡

而ZUND切割機則不會有這樣的情形發生反而切割面相當平整

歡迎您預約現場參觀,預約裁切服務

朝安科技絕對可以帶給您相當滿意的切割品質

ZUND切割機絕對是您最好的選擇

請立即點擊上方圖片了解更多細節吧!











其他資訊

精選35個優秀的Arduino設計與製作專案,包含圖形化程式設計、軟體模擬、自製控制板、驅動顯示幕與感測器、製作各種實用專案與創意專案等多方面的內容,製作專案涵蓋時脈、溫度檢測、超音波測距、滑鼠、數字示波器、電子秤、簽到記錄器、數位相機、氣體監測平台、自動澆花系統、行車電腦、門禁控制系統、智慧家居等方面。

微處理器在現代化電子產品中應用廣泛,它是產品智慧化的基礎,而Arduino又是微處理器開發與應用中最新、最熱門的方向之一,是電子同好不可不學的內容。

適用:電子同好、微處理器學習者,或大專院校師生電子科技實作參考。

  • 出版社:佳魁資訊

    新功能介紹
  • 出版日期:2014/11/28
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者曾婉婷/綜合報導

面對新商業科技崛起,以及讓店員工作更有效率,全家便利商店今天(29日)正式發表科技概念店。其第一階段共導入17項科技設備測試,運用技術包括IoT物聯網、大數據、AI人工智慧及RFID無線射頻、NFC近場通訊、區塊鏈、映像通訊等;其中,咖啡助理機械手臂超級吸睛。

▲咖啡助理機械手臂幫你泡咖啡。(圖/記者曾婉婷攝,下同)

全家今天亮相的科技概念店並非是無人商店,而是運用科技打造一個讓店員更輕鬆,以及讓店舖更有趣的新零售平台。全家指出,這次攜手15個跨產業合作夥伴,歷時一年多打造,將科技實際應用在店內,且會對外開放測試。

科技概念店運用科技設備結合流程改造,透過數位轉型打造更友善、智能的店鋪,包括訂購、進貨、驗貨、陳列、店務管理分別以自動訂購、智能EC驗收、物流到店即時通、電子貨架標籤、IoT設備監控等科技項目,大幅減輕店員工作時間,預估每天平均可節省3~4小時的勞務。

▲以往店員換標籤需花費90分鐘,但使用電子貨架標籤後就能一秒完薄木板專用切割機成。

其中,運用大數據濃縮45億筆海量交易資料,萃取影響店鋪訂購的指標,包括天氣、過去單店訂購及銷售數據,轉化為對店長的建議訂購系統。因此,以往每天需要花費兩小時進行訂購商品,現在只需一秒就能完成。

除了讓店員工作更有效率外,科技概念店也導入VR虛擬商店、互動投影螢幕,及大數據應用串連線上線下,進而在店舖內打造虛擬二樓商店,讓消費者在超商內,也能到線上其它商店逛街;而互動投影螢幕則能針對消費者屬性投放適宜的商品,透過網路即時購買。

另外,科技概念店還有導入機器人Robo、互動貨架、玻璃帷幕電子牆、透明屏、數位戳章、光/影傳送等多項體驗項目。其中,Robo可協助店長提供顧客諮詢,引導使用需要解說的服務項目,或引導顧客下載互動遊戲APP,讓消費者獲得更有趣體驗。

▲自助結帳可分散尖峰時間人流,但預計下半年才會正式開放使用。

全家表示,科技概念店市值千萬,其中,最吸睛的咖啡助理為全球便利商店首創,成本花費48萬,雖其製作咖啡時間與店員手作時間相同,但若在尖峰時刻則能分散人流。不過,目前僅能提供熱飲服務,而下一步還將發展智能自助咖啡機,讓消費者自行用手機App預售掃描。

全家說,科技概念店雖沒有太多華麗設備,但只著重在兩個目標,分別是讓店員更輕鬆及店舖更有趣,而此次除了發表17項科技設施外,下半年還將導入自助結帳,結合支付工具,提供顧客更有效率的結帳選項,並分散營業高峰人流。至於之後何時還會再拓點,則沒有特定時程,但各項科技會依各店鋪所需導入。目前全台門市都有應用的科技,包含IoT設備、建議訂購系統等。

















▲向俊賢達標亞運。(圖/記者張克銘攝)

記者顏如玉/桃園報導

台北世大運跳高銅牌向俊賢,2日在全大運跳高中,以2公尺21跳破大會摘金外,也順利達標亞運,接下來將會持續備戰,賽後輕鬆的他笑說,自己希望能為台北拿牌外,也不改幽默本色,「高度當然是要突破自己最佳,搞不好那時候我神來一跳拿下亞運金牌也說不定啊!」

2016年高雄全運會,向俊賢跳出2公尺29的成績,一舉打破全國紀錄並取得里約奧運門票,不過後來在奧運表現失利,去年取得世大運資格後,跳出2公尺26摘銅,不過接下來全運會卻僅票跳出2公尺14未達亞運標準。

▲向俊賢跳破大會。(圖/記者張克銘攝)

經過調適心態、中國移訓後,向俊賢狀態逐漸回溫,在本屆全大運中,輕鬆跳出2公尺21破大會摘金,並終於達標亞運,成為現役全國紀錄保持人最晚達標的選手,不過他沒有因此而受到影響,反而表示自己要更努力在亞運中力拚奪牌。

「接下來的目標當然放在亞運,我希望能為台北拿獎牌。」向俊賢說,「至於高度的部分,當然是以跳破個人最佳為目標,搞不好我到時候神來一跳就這樣拿到金牌也說不定!」

▲向俊賢渴望神來一跳摘亞運金牌。(圖/記者張克銘攝)

相紙類切割機台















記者林俐禮品紙切割加工瑄/台北報導

李國毅以私人帳號在靠北影視發文,說台灣製作環境拍出一堆降低台灣觀眾智商的戲劇。李國毅3日說:「我不覺得我有說錯話,指出問題不要砲轟、抱怨。」最近宋芸樺被指報台獨,他先前也被大陸網友栽贓過,但他說:「她的問題我不清楚,也不熟,這樣評論不太禮貌,就祝福她。」

▲李國毅出席代言活動。(圖/記者屠惠剛攝)

李國毅3日出席代言活動,他說上次在靠北影視的Po文是被曲解,並不是批評意思,只是點出問題,希望環境更好,他也特別澄清:「還有我從來沒有說過不回三立拍戲這種話,那邊是照顧我、孕育我的家,我不可能說這種話。」

▲李國毅之前也曾沾台獨,他看得頗開。(圖/記者屠惠剛攝)

宋芸樺最近衰沾台獨,李國毅幾個月前也經歷過,他自己看得頗開,被問如果有機會會想再去大陸拍戲嗎?李國毅說:「對演員來說,哪裡有好劇本就往哪裡去。我之前有說過,這種感覺像留學一樣,這裡環境養育、教育我,我很希望去外面學習,回來再有些貢獻。」

台灣藝人去大陸發展真的不容易,這樣政治立場問題得謹慎處理,李國毅說:「話不要多說,就用作品說話吧!」

李國毅從過年後休息至今,其實手上也看了不少劇本,目前看中一個流氓氣息角色,但還沒確定,「畢竟休息一段時間,我也希望趕快確定下來。」他也喊話希望靠北影視的管理員可以把他留言的Po文刪除,但不是他不願負責的意思,是因為太多人因此加他好友,他希望繼續使用原本帳號,現在很困擾。





29999684B0E7E38F


塑膠摺盒切割機 桃園切割加工廠-醫療用品專用刀模機←上一篇 │首頁│ 下一篇→瓦楞紙箱 切割機台 台南切割加工廠-良率最高的雷射切割機系統