塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/10

Styrofoam水刀切割機 桃園切割加工廠-海綿橡膠專用切割機




ZUND S3數位切割機,ZUND G3數位切割機,ZUND D3數位切割機為目前複合材料切割最佳選擇,眾多國際大廠都指定推薦

裡面包含ZUND震動刀模組、ZUND拖刀模組、ZUND繪筆模組及CNC銑刀模組可以提供客戶模組化配置,彈性運用。

朝安科技為ZUND複合材料切割的先驅,精準Styrofoam水刀切割機度,穩定度歡迎預約現場參觀,現場示範差異性讓您全程檢視

目前雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機都存在一些無法克服缺點

ZUND切割機透過專業的設計可以符合最多的切割條件

可以替代雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機無法處理的材料

例如泡綿類的產品,如果使用雷射切割機做裁切,會造成切口處有很明顯的燒焦痕跡

而ZUND切割機則不會有這樣的情形發生反而切割面相當平整

歡迎您預約現場參觀,預約裁切服務

朝安科技絕對可以帶給您相當滿意的切割品質

ZUND切割機絕對是您最好的選擇

請立即點擊上方圖片了解更多細節吧!











其他資訊

■完整揭露100個業界、學界等待已久的「設計好方法」
■方法分階段,從初期到完成,引導不同階段的設計思考
■方法分目的,從靈感、創意、調查到評估,各有好方法協助尋找解答
■跟i-phone、樂高、Frog Design取經,學習分析難題、解決問題的好方法
■適用性最高,涵蓋平面、建築、數位、產品設計、廣告行銷及展示規劃。


跟成功商品取經
好設計,真的有方法!
完整揭露產出「好調查→好靈感→好測試→好解答→好策略」的關鍵祕訣。
平面︱建築︱網站︱電玩︱產品︱廣告︱行銷企劃︱商場展示,學界&業界,專業推薦必讀

好的設計看似簡單?設計師常要在眾多商品的世界之外,找出產品利基或切入點。設計方法即在幫助設計者避開盲點與迷思,期能穿透複雜的人類行為而進入設計的想像,提供分析、構成、操作程序,辨析執行方式與評估的機制。

本書的100個方法,彙整學理、學術研究及實務案例,可以交叉應用在不同設計層面,能幫助設計者破除觀察及實作的侷限,看穿產品、行為與心理的迷霧;超越量化與質性方法,為產品尋求亮點,達到適切與簡化。其實,設計,一點都不簡單。 ──鄧建國(實踐大學工業產品設計系教師)

不管是業主、產品設計師、廣告行銷企劃、工程師、設計學界,所有專業工作者,都不斷思索的問題:

如何用方法激發團隊創意?什麼樣的調查法有助於貼近使用者需求?如何評估對手的優勢?不同產品該如何測試才能確知消費者反應?如何用方法協助,客觀地做出最好的設計決定?

設計是一個複雜的過程,從發想到上市,需要透過種種研究、調查、實驗、測試……,究竟哪些方法有效,哪些方法廣為業界採用?哪些跨領域方法,適合設計界取經?不同產品各有什麼樣的好方法,幫忙解決難題?本書作者鑒於業內面對複雜難題的迫切需要,廣泛蒐集傑出企業的實戰經驗與學界研究方法,書中提到的每一種方法和技巧,都將幫助設計者更加了解人,更聚焦在人身上,創造出更有意義的產品。

iPhone用「衍生式」研究,建構出理想中的app元素,並用「啟發式評估」,設計出廣受歡迎的app。eBay用「A∕B測試」,對照買家對網站圖片大小的反應;再用「眼球追蹤法」確認廣告效益,擬定廣告策略。Frog Design用「群眾外包法」尋找靈感。樂高集團透過「創意工具箱」,激發設計時更深層的思考,並設計「客戶體驗稽核」,評定使用者的需求和重要性的優先順序,將這些轉換為更驚喜的設計。

書中介紹了100種廣被設計人及學界採用的方法。結合了心理學、社會學、人類學、企業管理學、工程學等多門學科和領域,從不同的目的,行為、態度,質化、量化,傳統、原創或改編,探索、衍生或評估等切入,更將設計分為五階段,標示哪些階段適合使用哪些方法,是設計人同步增加廣度和深度的一本實用工具書。

不同目的背後,運用了什麼樣的設計方法?

概念法,幫助設計師吸收新知,融會貫通。
認知圖,適合用來分析複雜的問題,做為決策的依據。
親和圖和KJ法,利用便利貼激發設計靈感和團體合作。
競爭測試,評估競爭對手產品容易使用的程度和優勢。
拼貼和意象看板,協助設計團隊更加了解使用者文化。
情書&和分手信,可看出使用者在生活中對產品的評價和期望。
角色扮演,能更貼近使用者的位置。而參與觀察法,更進一步深入同理心。
Elito法,協助團隊將觀察轉化為故事,緊密結合公司業務的邏輯和設計的洞見。

快速設計工作坊,讓設計師、利害關係人和開發人員,共同發想點子,形成絕佳的設計概念。

作者簡介

布魯斯.漢寧頓 (Bruce Hanington)

美國賓州匹茲堡的卡內基美隆大學工業設計系副教授、研究所系主任、前系主任。致力於人性設計的方法與實務教學和研究。特別專精於設計民族誌、設計參與性和在不同文化脈絡下的造型意義。曾參與GE Appliance和Johnson & Johnson公司的設計計劃諮詢。文章見Design Issues、The Design Journal、Interactions並於Designing Inclusive Futures and Design and Emotion: The Experience of Everyday Things一書中,撰述其中一個篇章。

貝拉.馬汀 (Bella Martin)

專業設計師、使用者經驗顧問。曾參與微軟、美國郵政服務,以及GlaxoSmithKline、Allstate Financial等多項得獎設計計劃。目前將大半時間投入於帶領對使用者研究方法有興趣,並期待將使用者需求帶入設計的組織。研究所就讀於卡內基大學設計傳達及信息設計系,這是開啟她將使用者研究方法視覺化的起點。現定居於亞特蘭大。

譯者簡介

趙慧芬(1-55則)

任職網路公司產品管理部門,譯有《這樣WORK才WORK!》、《簡報教主教你的80堂說服課》、《沒被抓到也算作弊嗎?》和《邏輯思考防身術》。

林潔盈(56-75則)

定居意大利的自由工作者,從事翻譯與展覽規劃相關工作。

吳莉君(76-100則)

國立台灣師範大學歷史系畢業,譯有《觀看的方式》、《我們在此相遇》、《霍布斯邦看21世紀:全球化,民主與恐怖主義》、《建築的法則》、《包浩斯人》、《設計是什麼?》、《光與影》、《建築的危險》等書。任職出版社多年,現為自由工作者。

  • 原文作者:Bruce Hanington、Bella Martin
  • 譯者:趙慧芬、林潔盈、吳莉君
  • 出版社:原點

    新功能介紹
  • 出版日期:2012/10/25
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲今日頭條等4款App突遭下架。(圖/翻攝自澎派新聞,下同)

大陸中心/綜合汽車擾流板水刀切割機報導

今日頭條、鳳凰新聞、網易新聞、天天快報四款新聞資訊類App,被有關部門要求進行下架處理,從當日下午3時起下架3日至3周不等。兩家應用商店已證實收到下架通知,但不願對詳情多談。

根據「澎派新聞」報導,記者在下午3時於手機的華為商店發現,已無法搜到今日頭條、鳳凰新聞、網易新聞、天天快報的APP,但是「天天快報-大字版」、「鳳凰新聞極速版」、「今日頭條極速版」仍在。

小米應用商店、魅族應用商店、百度手機助手等應用市場也都是一樣狀況。就連騰訊旗下應用商店「應用寶」,也無法搜到自家產品「天天快報App」,只剩下了「天天快報大字版」。不過,蘋果的App Store仍可以搜到這4款App。

近來直播與短視頻平台「快手」、「今日頭條」屢被爆出色情、低俗亂象,更有許多未滿法定年齡的小媽媽,在網路上打著「最小二胎媽媽」、「14歲早戀生子」的名號,影片動輒都有3、40萬的點閱,成為熱門網紅,對此國家廣播電視局4日出面約談相關網站負責人,要求整肅。

包含全面清查庫存節目,對網站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害問題節目要立即下線;停止新增視聽節目上傳帳戶,全面排查現有帳戶。對上傳了違法違規有害節目的,要採取關停上傳功能、永久封號等處理措施。追究播出違法違規有害視聽節目的網站審核人員、主管人員責任;網站節目的上傳總量和上線播出總量應立即調減至與網站審核管理力量相匹配的規模,確保未經審核的節目不得播出。

隨後,快手和火山小視頻遭到部分手機應用商店下架,目前不確定是否與這4款App遭下架有關係。

















▲台北市長柯文哲。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

白綠正式分手!民進黨16日召開選對會,確定以徵召方式推出民進黨台北市長候選人,不再與現任市長柯文哲合作。對此,國民黨前立委蔡正元表示,柯文哲只剩一條活路,就是掀起推倒民進黨牆的浪潮,如此一來還能吸收民進黨選票,這有點難度,但也只有柯文哲可能做到,這也是柯文哲,逃脫被宰殺的唯一機會。

蔡正元表示,民進黨決定自提台北市長候選人,如果情勢不變就表示民進黨決定宰殺柯文哲,以免2020夜長夢多,因為柯文哲太過自信,就會有太大野心,柯文哲太難馴服,對民進黨太危險,成為必須儘早宰殺的理由。

蔡正元說,因此民進黨寧可把台北市交給國民黨,也不可扔給柯文哲,而柯文哲只剩一條活路,就是掀起推倒民進黨高牆的浪潮,如此一來還能吸收民進黨選票,這有點難度,但也只有柯文哲可能做到,這也是柯文哲,逃脫被宰殺的唯一機會。

















▲疾病管制署副署長莊人祥說明麻疹疫情。(圖/記者洪巧藍攝)

記者洪巧藍/台北報導

台灣虎航麻疹群聚事件至今已經有13人感染,除虎航人員外又擴及長榮、馬航地勤人員,疾病管制署20日表示,除要求航空公司落實麻疹個案接觸的機組員自主健康管理,也要求安排所屬人員評估接種MMR疫苗,目前虎航一線工作人員已經接近八成接種完成,希望能避免疫情再擴大。

疾管署上月底公布今年首例的境外移入麻疹病例,個案從泰國旅遊返台,可傳染期間又搭台灣虎航的班機到沖繩旅遊,造成空服員、同事以及同班機乘客的次波感染,又因空服員疑似有症狀還出勤造成疫情出現第三波感染,包含虎航的空服員、機師甚至有同辦公區的長榮、馬航地勤人員遭感染,整起群聚已有13人感染,監測中的相關接觸者增加至3,536人。

今(2018)年截至目前國內共計20例麻疹確定病例,是2014年同期最高,當中有14例國內感染;6例為境外移入病例,也因應麻疹疫情,疾管署祭出5大防治作為:

一、 發布致醫界通函提醒醫師及醫療院所落實感染管制措施,以防範院內感染。

二、 向各航空公司要求應落實與麻疹個案接觸之機組員自主健康管理,並安排所屬空服員、機師及地勤人員評估接種疫苗,以免疫情擴大。

三、 請旅遊業者、國際機場等協助加強旅客及工作人員麻疹相關衛生教育宣導。

四、 與縣市衛生局持續追蹤掌握接觸者健康情形,並協助疑似個案就醫及採取防疫措施。

五、 持續向民眾、疑似接觸者宣導麻疹預防方法及流行地區旅遊注意事項。

疾管署表示,麻疹透過空氣傳播且傳染力極強,病毒可以在空氣中存活達兩個小時,接種麻疹、腮腺炎、德國麻疹混合疫苗(MMR)是最有效的預防方法,且如果在與麻疹患者暴露的前三天接種疫苗,也可以避免麻疹發病。疾管署副署長莊人祥表示,目前虎航的一線工作者已經近八成接種疫苗,至於華航、長榮等航空公司,本來就有提供員工免費施打MMR疫苗。

▲MMR疫苗接種。(圖/記者謝婷婷攝)

我國常規疫苗接種規定幼兒在12個月(滿1歲)應接種一劑MMR疫苗,五歲以上至國小入學前再接種一劑,一共是兩劑。疾管署防疫醫師蘇家彬日前表示,如果是1歲以下、還未達疫苗接種年齡的幼兒,應該盡量避免前往流行地區。有些人是非得帶前往不可的情況,如果已經滿6個月,可以評估自費施打一劑疫苗,但由於此時施打的疫苗產生抗體不足,滿1歲以後仍得按照規定完成兩劑疫苗接種。

台灣過去也曾經流行麻疹,較為年長者都因為得過麻疹而終生免疫。在民國65年9月以後出生者都曾接受過至少一劑的麻疹或MMR疫苗,但是保護力可能隨著年齡增長而衰退,而台灣這次群聚感染個案也都約是20至40歲,保護力衰退的族群。也因此,如果成年人要去相關流行地區,可在出發前兩週到旅遊醫學門診評估有無需要補接種疫苗。



404104DEE91F5380


層壓纖維水刀切割機 新竹切割加工廠-矽晶圓專用切割機←上一篇 │首頁│ 下一篇→Felt超音波刀切割機 高雄切割加工廠-寶石晶體專用雷射切割機