塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/10

pc水刀切割機 台中切割加工廠-玻璃專用雷射切割機




ZUND S3數位切割機,ZUND G3數位切割機,ZUND D3數位切割機為目前複合材料切割最佳選擇,眾多國際大廠都指定推薦

裡面包含ZUND震動刀模組、ZUND拖刀模組、ZUND繪筆模組及CNC銑刀模組可以提供客戶模組化配置,彈性運用。

朝安科技為ZUND複合材料切割的先驅,精準度,穩定度歡迎預約現場參觀,現場示範差異性讓您全程檢視

目前雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機都存在一些無法克服缺點

ZUND切割機透過專業的設計可以符合最多的切割條件

可以替代雷射切割機,水刀切割機與超音波刀切割機無法處理的材料

例如泡綿類的產品,如果使用雷射切割機做裁切,會造成切口處有很明顯的燒焦痕跡

而ZUND切割機則不會有這樣的情形發生反而切割面相當平整

歡迎您預約現場參觀,預約裁切服務

朝安科技絕對可以帶給您相當滿意的切割品質

ZUND切割機絕對是您最好的選擇

請立即點擊上方圖片了解更多細節吧!











其他資訊

SOEZ 2U 互動式多媒體影音教學DVD
全新改版,綜合動態教學、上機練習、互動練習、互動測驗、學習評量、學習成果的六大主題全方位學習。

動態教學:由大師親自設計,影音同步播放,外加旁白與註解,看清楚、講明白,讓你學透透。
上機練習:臨場感十足,開啟應用程式面對面操作。
互動練習:使用引導式練習方式,清楚提示,讓你動手實作親身體驗。
互動測驗:檢視自我成就,創造學習價值。
學習評量:Smart情意式互動評量系統,自動挑錯給建議。
學習成果:學習進度和成果一目了然,數位家教讓你帶回家。
學習步調隨你意:自家電腦就是完整的e-learning學習教室。
提供原始範例、素材檔案,同步學習零誤差。

  • 出版社:知城

    新功能介紹
  • 出版日期:2008/05/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲巨人佩尼克。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

巨人為本球季打線補強不少,補進了麥卡臣(Andrew McCutchen)、隆戈利亞(Evan Longoria)等球星,不過開季前3分打點都不是由中心打者打出,而是由二壘手佩尼克(Joe Panik)貢獻,而且都是陽春彈。

巨人隊休賽季補強動作積極,先是透過交易從光芒換來球星隆戈利亞,接著再用兩名小聯盟新秀換來「海賊王」麥卡臣,隨後又以2年600萬美元簽下傑克森,就是期盼改善去年團隊貧打的問題。

但剛結束與道奇的開幕四連戰,這三名新成員合計43打數僅有2安打,吞下14次三振,其中麥卡臣和傑克森各貢獻1支安打,隆戈利亞則是15打數0安打表現最差。

陣中表現最好的莫過於佩尼克,巨人開季前3分打點都是由佩尼克打出來,而且都是靠陽春彈,佩尼克目前開蜂窩板超音波刀切割機季19個打數8支安打、.421打擊率,根據數據統計,巨人成為首支開季前3分打點都是用陽春彈得到,而且還是同一個人敲出。

巨人主場面對水手的比賽,隆戈利亞開轟2分彈,不過水手最終靠著首局攻下4分,最終6比4擊敗巨人,讓隆戈利亞2分彈、佩尼克陽春彈成空響。



















▲彰化蜀葵花海盛放中。(圖/粉絲專頁《nana愛旅行札記》授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,以下皆同。)

旅遊中心/綜合報導

一年一度的蜀葵花海登場了!位於彰化田中的田中窯創藝園區種植了2萬多株蜀葵花,蜀葵又名一丈紅,可以長到一至兩公尺高,走進蜀葵花海就像闖進浪漫的花海迷宮裡,紅的、粉的、桃的花朵霸氣盛開,以藍天白雲當背景拍起來更夢幻,想要當花仙子就趁現在。

▲蜀葵花皮革超音波刀切割機比人還高。

蜀葵是象徵榮耀與富貴的花卉,歷史中只有在皇宮與富裕人家花園中能見到它的身影,霸氣的鮮豔花朵隨拍隨美,園區佔地2.5公頃,用2萬多株蜀葵花打造出浪漫的花花世界。除了花海迷宮,老闆還打造了貓奴們都會瘋掉的可愛造景,除了處處都能見到貓咪彩繪之外,花叢中還有貓星人坐在太空梭的造型背板可以合影,可愛破表。

▲迷路在花海裡還可以邂逅貓星人。

▲貓星人搭乘太空船要返回星球。

▲處處都有貓咪的身影。

田中窯創藝園區花海現在正是最佳賞花期,預計花海將持續盛放至5月,此外,現場還有浪漫落羽松、高達2.5公尺的巨大貓咪幸福蛋裝置藝術可以拍,想要體驗手拉坯、窯烤麵包等DIY活動也通通有,讓遊客一踏進這就玩到意猶未盡不想回家,老闆去年入園開放贈送限量得雞年「幸福不倒蛋」,今年則是贈送葵花杯,趁著週末好天氣就到蜀葵花海裡浪漫迷路吧!

▲2.5公尺高的立體彩PE-foil水刀切割機繪蛋。

▲大朵的蜀葵花預計將開到5月。

《田中窯創藝園區》

人園費:100元

地址:彰化縣田中鎮三光里斗中路2段230巷248號

電話:04-874 3573

開放時間:09:00~18:00

















記者楊佳穎/台北報導

總統蔡英文13日將赴海軍蘇澳基地,視導國軍要港防衛及快速應變能力操演,而國防部發言人陳中吉少將12日在立法院受訪指出,將採取「實兵不實彈」方式進行,至於相關操演兵力,在操演現場才會進行說明。

▲國防部發言人陳中吉。(圖/記者楊佳穎攝)

陳中吉12日上午在立法院外交及國防委員會受訪表示,中華民國是和平維護者,維繫區域穩定及中華民國安全,而透過相關操演,除提升要港防衛及相關海空聯合操演,也讓國人知道在安居樂業、享受和平自由同時,還有國軍在捍衛家園,「這是測試的其中一系列,未來也會有相關測試活動,主要是讓國人安心。」

陳中吉也說,外界關心是否為實彈操演,「明天是實兵但沒有實彈,至於相關操演兵力,在明天媒體邀訪過程中才會再說明。」

媒體追問,由於共軍也有大規模操演,是否有較勁意味?陳中吉回應,一年365天,每天都是國軍捍衛家園、守護家人的日子,沒有針對性、指標性或其他因素,「捍衛國家安全,國軍全年無休堅守崗位。」



404104DEE91F5380


Carbon fiber水刀切割機 楠梓加工出口區切割代工廠-切割係數可以自由調整的切割機←上一篇 │首頁│ 下一篇→層壓纖維水刀切割機 新竹切割加工廠-矽晶圓專用切割機