首頁 »
2018/02/21

【9Y3M&6Y11M】107寒假行程備忘錄


《~2018 我們的寒假這樣過~》

孩子越生越多、越長越大,越發覺得部落格的撰寫上越來越困難了,一方面想寫點資訊型的,但另一方面又希望這個部落格是自己的紀錄本,臉書雖然方便、常用,可是還是不如部落格來得好查詢。

臉書的回顧給了我靈感,原來我每年都會整理寒假行程的重點,那不如就搬到部落格裡來,以後都能直接查詢寒假行程了!哈XD

今年寒假假遇上晚年,以往過年前後會有一些假期空檔,今年則是過完年跟著開工(學),老爺原先要安排年後的假期,考量孩子們的檔期只好犧牲老爺的年假,讓他跟著孩子們一起放寒假!

足足先玩了將近3週才又過年,一整個玩瘋了的概念!先來總覽一下行程,值得推薦的~我會再寫一篇放上連結囉!

1/24-結業式-文薈館+滑冰初體驗(Free)

1/25-27-輔仁大學推廣部寒假生活育樂營

1/28-桌遊秘境玩桌遊

1/29-板橋總圖樂高機器人課程(Free)

2/1-舊省圖精武分館紙芝居故事營(整天)(Free)



2/2-清水樂高7-11亂晃(Free)

2/3-台中科博館半日遊

2/5-2/7-武陵農場賞雪賞櫻露營趣()()

2/12-頑石未來城試營運(Free)

2/13-台中鰲峰山運動公園(Free)

2/14-15-小年夜除夕圍爐



2/16-港區藝術中心花布狗狗手作(Free)

2/17-初二初三回娘家
2/18-新時代凱擘影城萌牛電影派對

2/20-林口興林口公園放風

收心收假!
讓我們期待暑假的來臨吧........

後記:如果也想跟楚喬妤一家玩透透、走遍遍,記得追蹤粉絲團按讚,會有更多親子(平價)活動報名訊息分享!!!(訊息比較即時唷!)


1070221
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



【9Y&6Y8M】板橋濕地故事館‧濕地環境教育之蝶蝶不休(鹿角溪人工溼地導覽x手作DIY)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【6Y11M&3Y】港區藝術中心‧春節傳統藝術節X花布狗狗手作