首頁 »
2017/07/03

【體驗|居家用品】美國UPCART超輕量摺疊爬梯推車‧開箱x推薦x搬運重物不歪腰


《~爸爸的好助手,媽媽的神隊友~》

由於旅居在外地,常常要往返娘家、婆家之間,每次出遊的行李或是物品,常常都是這樣堆積滿地,搬到老公和我都歪腰了!長期下來,對身體也是一種傷害!



特別是加入露營行列之後,每次就像搬家一樣,衣服棉被帳篷....,這時候就很需要一台好推車,傳統的推車體積比較大,收納不便,搬運的時候如果遇到階梯就很慘,幾乎扛不起來!

辛苦的老爺沒有推車幫忙,就全部都用蠻力搬運,看了我也很捨不得。

剛好可以體驗美國UPCART超輕量摺疊爬梯推車,感覺很適合像我們這種常常需要搬東西的家庭使用。

趕快來試試看,到底超輕量摺疊爬梯推車好不好用呢?

收到的時候,包裝得非常完整仔細,只要拆開輕輕抽出來就可以了。

不需要額外的組裝,一體成形的爬推車就拿到了。

附有一年的產品保固書;使用說明則是貼在推車上,因為實在是簡單到不行!其實也不太需要什麼說明。

兩側使用三個大輪子來輔助爬梯和移動,感覺相當穩固!

兩側三輪共六輪的專利設計,使得不管推車怎麼走都會維持兩輪在平面上,移動順暢,也很省力!

要使用的時候,將置物台向下壓,輪子就會自動展開。

反之,如果要收合,只要將底部的支撐腳座往內壓,就可以解鎖、收摺。

這台UPCART超輕量摺疊爬梯推車約可裝載100磅(大約45.5公斤)的物品,以一般家庭搬運的東西來講,應該是綽綽有餘了。

說明書上有詳列一些注意事項,使用之前還是先看仔細。(安全第一)

打開後的樣子,前方會有一個支撐架。

按壓解鎖桿就可以向上拉並延長到3倍的高度(三段式),可以依所需高度調整;以老爺約170cm的高度,使用起來也很順。

使用童軍繩或是繩子來協助綑綁重物。

出入口的門檻,也完全不會卡住,輕鬆越過。

輪子大又穩,即使單手拖拉也很Easy。

簡單錄製了一段使用爬推車上下樓梯的示範影片,大家可以參考一下。

上下樓梯真的很省力,即使家裡的電梯壞了,我也終於不用再哭哭了。

老爺經常需要裝載物品往來工作,推車幫了他很大的忙!

搬運東西省時又省力!

收合的時間也很短,重量約4.4kg左右,還蠻輕量的。

體積真的很小,卻能裝載很多的東西!

即使後車廂已經滿滿滿~出來了,UPCART超輕量摺疊爬梯推車還是可以擠進去!

和傳統的推車相比,UPCART超輕量摺疊爬梯推車體積小、收納方便、乘載的重量達45kg,還可以上下樓梯、克服比較難走的地形。

對於常常需要搬運物品(像是露營用具)等的家庭,應該是蠻好用的!提供大家參考囉!

[相關資訊]
美國UPCART超輕量摺疊爬梯推車
https://goo.gl/tzqetT
Wonder Core
www.shopwonder.com.tw
Shop Wonder
https://www.facebook.com/pg/shopwonder.tw/about/?ref=page_internal


1060706

~此為合作體驗文~
~以上試用心得為個人經驗分享,僅供大家參考,實際使用狀況依個人情形而有不同~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



【體驗|女鞋】vancole凡可利鞋院x帶著凡可利一起去旅行(輕旅行貼身襪套鞋x星星鞋)←上一篇 │首頁