首頁 »
2017/06/07

【體驗|蟑螂藥】高手除蟑餌劑‧家裡不再蟑蟑啦 再見蟑螂


《~小強快走開!!~》

~此體驗合作開箱文,內容為真心體驗分享~

夏天翩翩來到,令宅媽主婦們最頭痛的蟑螂蚊蟲也越來越多,尤其是我們住的是30幾年以上的老舊公寓,蟑螂實在殺不勝殺,每每打開塵封已久的櫥櫃時,總得怕躲在暗處的小強們出來嚇人。

我又很討厭打蟑螂,為了小孩又不敢用比較強烈的蟑螂藥,噴藥怕有汙染,水煙式的又要全面擦拭,買過幾次蟑螂屋~最後都變成了垃圾,小強根本沒在怕的!

除了清潔、把東西收起來以外,我實在找不到方法對付這些比我還早來的小強房客們!

沒想到,現在有一種比蟑螂屋還有效的除蟑聖品-除餌劑,標榜了使用特殊的配方,可以誘引蟑螂來吃(點入粉絲專頁的影片,可以觀看小強吃餌劑的影片,請慎入)。

每一瓶的除蟑餌劑是10克包裝,剛好適合小家庭的容量,採針筒式設計,不沾手,這個我挺愛的。

包裝背後有詳細的餌劑說明,包含放置的區域、如何放置、相關的注意事項等等。

秘訣就是盡量放在蟑螂容易出沒的陰暗處,點藥約米粒大小即可。

可以每100cm放置一個,若是營業場所或是蟑螂比較多的地方(像我家廚房)就可以每50cm點一個。

韓國原裝進口的高手除蟑餌劑,是擁有衛署許可證字號的環境用藥,要小心使用避免汙染。

另外,附贈有馬卡龍色系的誘餌盒可以搭配使用,如果家裡有比較小的小人或是毛小孩的話,使用誘餌劑的話比較不容易誤觸、誤食。

忘了在哪裡看過的文章,說是只要在房間裡看到一隻蟑螂的話,那成群的蟑螂一定都在陰暗處~最近,大隻的蟑螂老是在我的廚房裡橫行無阻!

讓我好生困擾啊!

趕緊打開高手除蟑餌劑來點藥。

冰箱底部。



櫥櫃陰暗處。


呼,蟑螂真的是無所不在。

小人們比較會走動的地方,我就採用誘餌盒的方式。

點入約一粒米粒大小,再撕掉後方的雙面膠,黏貼在需要的地方。

最好是一次就黏好,第二次再黏就會沒有黏性囉!

垃圾桶附近也是蟑螂的最愛!

浴室也是!


房間的門後。

衣櫃底部。


電話附近。

點了藥的這兩三個禮拜來,家裡頻繁出現蟑螂的狀況已經有所緩解。

一開始以為會出現大片的蟑螂屍體也沒有,原來高手除蟑餌劑的特性是讓蟑螂回到窩裡才死透透,其他蟑螂餘黨還會吃掉同伴的屍體。

不過,可能蟑螂大軍的問題已經累積很久,必須要重複性的加重點藥,才能真的完全看不見他們的蹤影。

抗蟑之路,繼續用高手除蟑餌劑努力,希望今年夏天家裡不再~蟑蟑的啦!

[工商服務時間]
廣潔環境維護社
pchome


1060607

~個人試用心得,僅供參考之用~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



【體驗|健身器】Wonder Core Smart健身機‧超萌蛋黃哥 運動也要療癒系←上一篇 │首頁│ 下一篇→【體驗|居家用品】德國進口dalli達麗‧達麗dalli運動衣料洗衣精-愛運動也愛乾淨