首頁 »
2017/05/25

《幸福行》新竹‧煙波大飯店湖濱館(親子飯店推薦x平日快閃四人房)


《~說好的合體~》

我們家到底有多愛煙波大飯店?

愛到硬是用"跟爸爸合體"這個理由再來玩一次。

剛好看到魔鬼甄跟煙波推出的平日四人房快閃團一晚3500元(僅含兩早),訂房日剛好到放寒假前的休業式,算一算休業式一結束立馬奔去剛剛好。

玩媽真的覺得3500元入手很划算!

也是我們來住這麼多次,第一次住空間比較小的精緻四人房(沒有客廳空間)。

不過床一樣好睡就好,反正在煙波房間的時間不多。

雖然少了客廳,不過該有的書桌空間、沙發、立燈、電視都還是有。



電視略小了些。

入住四人房,所以備品也是四人份。

玄關處是衣櫃。

Check in的時候跟櫃台要求要有床圍和娃娃床,等我們玩一回卡樂次元回房的時候,已經準備好了。



其實小妤是不睡嬰兒床的,但老嬰兒(喬姊)卻非常獨鍾他們的床,每次都睡得很好。

浴室裡還是有浴缸、乾濕分離。

個人覺得整理得還蠻乾淨的。

一樣也會提供嬰兒澡盆喔!(不過沒有主題房/親子房提供的可愛動物浴巾)

來煙波不去遊戲區玩要幹嘛啊?這次有隊友幫忙,我們分成幼小兩組。

幼幼小妤待在歡樂幼兒區。

玩切切樂。

玩著玩著,想念哥姊和爸爸,我們也去卡樂次元闖蕩,卡樂次元更多詳細介紹可以看這邊

我們也去尬車。

小人踩小人。

孩子們忙著帶老爸體驗卡樂次元的好玩之處!補足上次爸爸沒跟到的遺珠之憾。

然後,一定要下水的啊!



哎呀呀,有隊友在真好啊!

我們的專案只有兩份早餐,小人們其實吃不了多少,我們前一天買了早餐讓他們起床吃,我和隊友則是輪流出發用餐,早起的他先吃,吃飽了再回來陪孩子們。

本覺得少了兩份早餐有點吃虧,但能夠一個人輕鬆悠哉地享用自助吧早餐,突然覺得一陣輕鬆舒坦,難得可以當回自己、不用伺候小人用餐呢!

不用忙著幫孩子們拿、不用催促他們用餐,短暫享受這輕鬆的時刻。

然後回房的時候,小人們也在隊友的照顧下盥洗好、吃完早餐,準備再去卡樂次元回鍋玩個夠。

今早主攻扮家家酒區。

大概是有很多父母跟我們一樣,一放假就衝來了,這天人不少呢!

小人們很奇妙,怎麼玩也不膩啊!


愛妹的哥哥幫她蓋了一間屋子。

我是一個不太能享受獨自一個人旅行的人,總覺得好吃的食物要跟喜歡的人一起吃、好看的風景要跟心愛的人一起看、有趣的經驗要跟家人朋友一起經歷,這些回憶才足夠珍藏。

或許,也是因為這樣子,孩子們堅持再帶爸爸來補一次~有爸爸的回憶,一個都不能少的旅遊記憶,是我們幸福這一家子努力的目標與方向!

[相關資訊]
煙波大飯店新竹湖濱館
地址:新竹市明湖路773號 (顯示地圖)
電話:03-5203181
煙波新竹湖濱館官網
粉絲頁
全新星際太空艙兒童房專屬訂房網頁
魔鬼甄與天使嘉粉絲頁 (有時會有飯店合作專案推出)


[延伸閱讀]
《幸福行》新竹‧煙波大飯店湖濱館 親子飯店推薦 星際太空艙兒童房新登場
《幸福行》新竹‧煙波新竹大飯店一泊二食 親子飯店推薦 卡樂次元星球樂園全新開幕
《幸福親子行》新竹‧煙波大飯店一泊二食房間設施篇(1)
《幸福親子行》新竹‧煙波大飯店週六熊出沒專案篇(2)
【新竹食記】煙波大飯店一泊二食-莫內西餐廳早晚餐(3)



1060615

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》宜蘭冬山‧禾渼會館(親子溜滑梯民宿x大浴缸x兒童備品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》南投鹿谷‧蟬說:鳳凰亭序(六人木屋x閣樓x綠建築x櫻花步道x霧屋餐廳)