首頁 »
2017/03/27

《幸福行》潭子‧大木塊生態農場(團體預約入場 烤肉 沙坑 遊戲場 草皮 團體行程)


《~親子行程/家族聚會/烤肉場地/團體行程~》

許久不見的前同事邀約一起烤肉,選了這個位在潭子的大木塊休閒農場,這裡並沒有開放散客入場,只接受30人以上的團體,除了選擇農場所提供的套裝行程(採馬鈴薯、控窯、披薩diy等等)外,也能純租借場地烤肉。(詳細價格與租借方案,請洽農場)。

一早,我們隨著導航指標來到農場,停車場早已停了不少車子,這裡似乎蠻多團體會來辦活動的。

這裡原本是希望打造一個城市農園,讓都市人也能親近體驗農村樂,從88年成立至今,又將戶外教學場所納入營業項目,漸漸形成現在這個生態教育農場的模式。

一入場,就看見大片大片的草皮,整理的蠻不錯的,難怪適合戶外教學或是企業運動會等場所。


辛苦的同事們,已經開始準備烤肉的事宜,我與久違的前前同事忙著敘舊,老公就負責把孩子們帶去玩耍。


有個沙坑就很殺時間!

中午時分,大家邊吃著烤肉,邊攤開野餐墊晾小孩。

不小心,就開起了幼兒健身中心,棒式預備起!

父子倆要來比賽!

吃飽喝足,我們又帶著小孩到處閒晃~這裡有提供採馬鈴薯或是農耕的活動,看起來也很適合親子行程!

另我覺得好奇的是,這裡的遊具都好"復古",不只造型可愛童趣,連遊戲的方式都很特別,像圖中的飛機溜滑梯是滾輪式的喔!

可惜太高的孩子(像我家老大),蠻不容易鑽進飛機裡的,比較適合3~4歲的孩子。

還有烤披薩的專用窯爐。

烤肉的場所其實還蠻舒適,除了有遮雨棚,還有提供飲水。(不過畢竟是戶外,防蚊液還是多少要幫小人們補一下)

又出現了不一樣的遊具。

草皮上還有大輪胎可以滾!

農場裡雖然有動物,不過,看起來都.....不是很有活力的樣子,也沒有看到飼料販賣之類的。

農場裡也有設計一間簡易的哺乳室,提供簡單的椅子和尿布台。(如需熱水可能需要向服務中心索取)



也可以自備球、飛盤、泡泡水,也能讓孩子們在草地上追逐、奔跑上一整天了。下次家族聚會或是舉辦親子活動,這裡也能列入口袋名單了!

這次和許久不見的同事們碰面,知道大家都過得超幸福美滿,很開心呢!期待下次再相聚囉!

[相關資訊]
地址:台中市潭子區大富路一段104號
電話:04-25354391
傳真:04-25350572
行動:0911-860176
E-mail: cyh3633@yahoo.com.tw
官網:http://bigwood.tw/index.php



1060327
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》草屯‧臺灣工藝文化園區(大草皮x沙坑x3D電影x童玩diy)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》台中草悟廣場‧Running Alice 童心奇幻世界(午茶野餐派對X童樂市集X魔幻大視界X奇幻遊樂園)