首頁 »
2017/01/30

《幸福行》新竹‧煙波大飯店湖濱館 親子飯店推薦 星際太空艙兒童房新登場


《~玩幾次都不膩~》

~此為體驗合作文,內容為實際體驗心得分享~

煙波大飯店新竹湖濱館,自從去年6月卡樂次元樂園新開幕後(卡樂次元開幕文章),幾乎成了親子飯店的推薦首選,不只是全台最大親子飯店,也入選全台十大親子飯店。

相較於其他飯店的價格也不算偏高,但我個人覺得cp值卻是超值,從抵達進房到退房結束,我相信孩子們真的是怎麼樣玩也玩不膩、怎麼玩也不想走的。

今年寒假,我們就來了兩趟,第一趟是答應孩子跟爸爸一起歸隊,第二趟約了好友一起同行,最強的是,在短短的一兩年內,煙波始終在硬體、軟體不斷地追求進步;除了卡樂次元樂園,就連現有的小彩虹嬰幼兒樂園都有新氣象。

我們今天要帶大家首先入住的就是今年過年才開賣的----星際太空艙兒童房全新主題房!(星際太空艙兒童房專屬訂房網頁)

小氣玩媽提醒大家,雖然房間是下午4點才check in,可以提前將行李寄放櫃台領取憑證,提前使用遊樂設施。(貼心叮嚀:中午12:00~13:30是清場消毒時間,可以享用午餐完後來玩耍)

我們先到星際太空艙兒童房擺放行李,才剛進門,小孩們就瘋狂尖叫了!拼了命地進房一探究竟,仿佛進入了太空總署一樣開心。

星際太空艙兒童房的格局,其實和我們之間入住的家庭房相同,但在玄關處設計了太空艙的方向盤以及按鈕,開燈以後還會有各式霓虹燈閃爍。

而入住所需的熱水瓶、奶瓶消毒鍋、礦泉水、茶包等也是應有盡有,最吸睛的莫過於有施巴的沐浴組合,以及卡樂次元派對零食(米樂爆米花、果汁汽水)

再走進房間,一下子就被可愛的童趣彩繪以及太空梭帳蓬給融化了。

星際太空艙兒童房結合卡樂次元相關的人物主題,設計了四種風格:像是亮亮賽車風小小糖果風拍咪機械風以及雙胞胎叢林風(訂房的時候,可以依照孩子們的喜好詢問一下是否還有空房)

我們這天入住的是雙胞胎叢林風,由來自波波綠星球的跳跳與波波叢林魔法師,陪我們度過歡樂的一晚。

拉開窗簾後,景色也是一片美好,鄰近青草湖的煙波,其實附近風景也挺優美,如果起得早,也能從床邊這一大片落地窗欣賞日出。

原有的小客廳,改成兒童桌和休憩椅,彷彿來到跳跳與球球的VIP會員招待區,坐在叢林裡,隨時搭乘火箭出發到卡樂次元去玩耍,這實在是~太夢幻、太幸福了吧!

讓我們一起卸下心防,陪孩子們走進童話叢林裡來場大冒險。

就連枕頭、被巾都是可愛的卡樂次元~

布置得十分舒適可愛!

記得訂房時可以向房務要求嬰兒床、床圍、澡盆等必須用品。

甚至還會提供兒童專屬浴巾,不只用得好、還能用得好可愛好高興。(兒童浴巾非贈送的,用完記得放在房內)。

如果訂的是星際太空艙兒童房,每房會贈送一隻卡樂夥伴(目前是亮亮和小小兩種布偶娃娃可以選擇),如果像我們這樣一隻肯定會不夠分的家庭,另外可以在商店加購(NT399)。

小人們就窩在這個面板前,左一句:讓我們出發到XX星去,右一句:前方發現目標,發射飛彈!嘰哩呱啦地講個不停。

希望以後還能發展出簡單的互動式面板,哈XD(夢想中)

兩個方向盤照理說是可以玩得很開心~無奈我們有四枚小人,哈哈哈XD

報告小美女艦長,請帶我們出發到卡樂次元星球吧!!!!!

直達屋頂的火箭帳篷是孩子們的秘密基地。

在火箭裡繞來繞去。

笑聲不斷,還跟我玩起躲貓貓。

總算,三催四請~才肯從太空艙離開,但又立即飛奔到卡樂次元星球遊玩。

如果想看更多卡樂次元的介紹,可以參考我之前的遊記,這次就簡略帶過去。

記得一定要帶上襪子,不知道是不是鄰近年關,我們這天到訪倒是沒有爆滿的人潮。

孩子們已經熟門熟路地帶著好朋友在各個星球裡闖盪、冒險了!

小魚兒在我的看顧下,也能和哥姐們一起安心玩樂。(雖說有工作人員協助,不過爹娘還是自己在旁邊全程陪伴比較安心喔!)

如果小朋友比較喜歡靜態的,原本的車子探險區已經改成舒適的閱讀區,可以在這裡享受閱讀的寧靜與美好。

玩到一半,還有可愛的跳跳跳舞時光(不是跳針喔!是主角是跳跳!)。

可愛的布偶娃娃帶來兒童教唱和團康小遊戲、贈送小禮物。

雖只有短短15分鐘,但孩子們也是玩得很嗨!此外,若是假日來訪,會有更多卡樂次元專屬的闖關活動喔!

休息片刻後,我們又換到小彩虹嬰幼兒樂園去玩耍。

原本就蠻好玩的小彩虹遊戲室也做了部分改裝,原有的攀岩牆改成了小小寶貝的軟墊探索區,把車子遊戲室搬進來。

搭配原有的溜滑梯、辦家家酒玩具、球池,其實已經是小而美、充實的親子館了。

放電了一下午,帶孩子們回房間享受卡樂次元派對下午茶。

米樂爆米花我們之前也有吃過,沒想到,煙波大飯店與米樂合作,推出專屬的爆米花桶,實在是可愛又好吃。

沒一會兒,爆米花就見底了!

可惡,我一口都沒吃到也!

煙波其實也有各式餐廳可以選,不過,小人們食量還小,所以我和好友決定到附近超商晚餐,原來在正門口對面就有一家全家,再步行幾分鐘也有小7。

我們還去買了邪惡的食物回來吃,這家就位在7-11煙波門市對面的"炸食美饌"是網路推薦的美食,我們買了鹽酥雞、地瓜、薯條、甜不辣、米血回來吃,這炸物炸得挺乾爽、不會太油,蠻好吃的。

晚上原本要帶他們去泳池,不過兩小因細故吵架,被我取消了這個行程,洗好澡以後,他們又聚在一起歡樂了。(呃.......感覺沒有懲罰到他們~噗)

來了幾次,煙波衛浴一直都維持不錯的水準,乾淨明亮。

這次還被我發現浴盆的玄機,人家上面還有溫度顯示也!

整個貼心到不行!

瞧我家小貴妃,洗得有多開心!

整個房間坪數其實不小,像我們這天入住2大3小1幼,其實也還蠻舒服、不擁擠的,如果爸爸忙於工作,倒是建議幾組媽媽寶寶可以約一個飯店聚會、定點玩樂!

早餐,我們依舊在麗池館的1樓享用(以前介紹),從西式到中式、甚至是日式的散壽司、味增湯,餐點多元豐富、口味也都在水準之上,可以滿足多數人。

這一趟來,連兒童餐具都已經是卡樂次元的圖樣了!

不管吃幾次,我好像都是偏好中式的清粥小菜。

吃飽喝足,我們休息片刻後,又立刻帶孩子們直奔泳池。

煙波擁有泳池、兒童戲水池以及水療池,泳池和水療池都有身高和年齡限制;雖說兒童戲水池小小的,但常年溫水、也有水柱、水療,其實也還蠻方便小家庭看顧小孩。

小人們有玩伴,玩得更是盡興。

如果還有時間跟體力,中午12點退房後,一樣可以將行李寄放在櫃台,下午繼續使用設施(記得向櫃台索取憑證);玩好玩滿--->整個兩天都沒什麼問題,小人們放電一定也都超開心的。

我真的忘不了三個孩子們要從香榭館離開的表情,那落寞、不捨全寫在臉上,身為親子第一品牌的煙波大飯店湖濱館實在是太好玩了~!

就讓我們帶著愉快的心情,期待下一趟的星球渡假吧!!heartheartheartheart
 

[相關資訊]
煙波新竹湖濱館官網
粉絲頁
全新星際太空艙兒童房專屬訂房網頁

[延伸閱讀]
《幸福行》新竹‧煙波新竹大飯店一泊二食 親子飯店推薦 卡樂次元星球樂園全新開幕
《幸福親子行》新竹‧煙波大飯店一泊二食房間設施篇(1)
《幸福親子行》新竹‧煙波大飯店週六熊出沒專案篇(2)
【新竹食記】煙波大飯店一泊二食-莫內西餐廳早晚餐(3)



1060131

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》快閃台東之臺東國軍英雄館←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》南投日月潭‧竹石園生態渡假會館 友善親子飯店推薦