首頁 »
2016/01/05

《幸福行》墾丁住宿‧瑪沙露湖畔旅館(湖景家庭房)


《~平價。CP值高的住宿推薦~》

11/21(六) 晴天民宿-四重溪茴香戀戀溫泉會館SPA-小灣戲水墾丁大街-墾丁瑪沙露湖畔旅館

從溫泉會館離開後,我們簡單吃了點東西,直奔墾丁,想說會先經過我們預訂的旅館,就先進去check in休息一下再去玩耍。

這次到墾丁玩耍,訂房也是看了我好幾天,最後利用"悠遊墾丁"的空房查詢找到了瑪莎露湖畔旅館,主要下訂的原因是周末的4人房房價只要2000元,而且房間裡還有浴缸。

雖然上網查了評價蠻少的,但近期的評價是好評。

瑪沙露湖畔旅館的地理位置離龍鑾潭比較近,距離墾丁大街還有20來分鐘的車程,雖然位置遠了些,不過相對的也幽靜,這邊不遠處就有7-11,離有名的海產店也不遠,覓食也算方便!

抵達的時間雖然提早了,但工作人員還是提早讓我們入房。

應該是頗有歷史的旅館,老爺說看地毯就知道。

就連鑰匙插孔都非常地具有古早味。

不過房間內部已經重新裝潢過了,色系相當豐富溫暖。

因為用到了孩子們喜歡的粉色系,喬姊一進房開心得不得了。

行李架/鞋架。

液晶電視。

既然叫湖畔旅館,這一片落地窗就是賣點,外頭還有一個小陽台,望出去就是龍鑾潭的湖畔風光。

和知名景點日月潭比起來差很大,可是,我很喜歡望出去綠油油、一望無際的景色,內心偷偷加分。

基本的備品、水、熱水瓶、茶包、冰箱都有提供,還算蠻乾淨的。

浴室果不其然有一個大浴缸,和小孩出門,有個大浴室真的很重要,尤其我們一家子人口數多,洗起來就是爽快啊!

兩隻小人迫不及待上去滾床了!床鋪沒有霉味,躺起來軟硬適中,還不錯睡。

要說有什麼小小小小的遺憾,就是牆上有一點髒污,以及怪怪的插頭牆面。

哈哈,如果可以改善的話,那就更加美滿了。

對了,本以為2000元房價的早餐,應該也是普普通通,沒想到~隔天一早,我們帶著早餐卷來的時候,還真的是覺得有賺到。

飯店提供的中式早餐加上吐司麵包、飲料等,基本的都有也不少。

配菜也不是罐頭蘿蔔含糊過去。

有不少熟食青菜可以選擇,口味也都還不錯哩!

看得出來很豐富充實吧!

想吃吐司饅頭也有。

有提供咖啡機以及茶包。

奶茶、紅茶、柳橙汁。

周六的房價,卻有這樣的品質,我個人覺得很滿意。

眼尖的小人發現外頭還有腳踏車,我隨口一問,竟然也可以租借給客人使用。

呃..........感覺好讚喔~這個又收服了兩小人的心。(不只有大人的車子,小人的兩輪、四輪都有,只是數量不多,還好沒多少人知道,哈哈XD)

停車場後方就有大片草地,感覺也可以租借場地來烤肉、辦個營火晚會之類的。

在這裡,度過了一個舒服美好的一晚。

偷偷說,旅館採用的還是3M清潔大師房務維護系統,經過認證的。

真的是平價cp值高的旅館喔!

[相關資訊]
瑪莎露湖畔旅館

[延伸閱讀] 我們還去了
《幸福行》墾丁四重溪‧茴香戀戀溫泉會館愛情水療SPA


1050105

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行‧環島》宜蘭羅東‧聖安宮媽祖香客大樓←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福親子行》宜蘭冬山。花鹿米主題民宿(梅花湖休閒農業區)~親子友善民宿