首頁 »
2015/12/02

《幸福行‧環島》宜蘭蘇澳‧盧媽媽民宿


《~有人情味的民宿~》

8/21 Day5 吉安阿姑的店午餐-知卡宣森林公園戲水-蘇澳盧媽媽民宿

不想在大雨中經過蘇花公路,所以和老爺決定不在花蓮多加停留,直接殺到宜蘭去玩耍,不過宜蘭的住宿實在不便宜,只好上網搜尋人家的便宜住宿經驗,剛好找到盧媽媽,5人房4人入住1000元;打去問剛好有空房,請盧媽媽等我們到晚上。



盧媽媽就像鄰近的親切阿姨,不只開門迎接我們還一直跟我們熱心攀談,一看到我們帶著小北鼻,立刻去找了澡盆給我們。

5人房的格局是2張雙人床+1張單人床,都是雅房,衛浴在外,幸好我們的房間就在衛浴外~

房間內有冷氣、小電視、衣櫃和鞋櫃,就是樸實。

還有提供無線網路喔!

衛浴保持得還可以,熱水也很強,有澡盆所以洗小妤兒也很舒適。

個人盥洗用具需自備,不過有提供沐浴乳、洗髮精。

提供一下價位表。

併在一起的床就是適合3個孩子的床~

前方陽台有提供洗衣機、曬衣間,很方便自助環島的人們;只是我們少了烘衣機,所以最後還是去找自助式的洗衣店把環島的髒衣服洗一洗。

我們真的都很晚才進房,睡一覺又要起床趕路了,能有一個地方歇息,簡單喘息就很滿足,重點是,可以感受到滿滿的人情味。

這才是我們環島最美的風景,對吧?!

[相關資訊]
盧媽媽民宿FB

[環島遊記。未完待續]

[環島遊記。延伸閱讀]
《幸福行‧環島》序章-1450公里的環島挑戰
《幸福行‧環島》台南歸仁‧紅瓦厝民宿Gred House(親子四人房)
《幸福行‧環島》田寮月世界夜遊
《幸福行‧環島》‧1週1館之高雄科學工藝博物館
《幸福行‧環島》高雄‧水陸兩用觀光車愛河線(鴨子船)
《幸福行‧環島》墾丁海山露營區&星砂灣戲水
《幸福行‧環島》1週1館之台東‧國立臺灣史前文化博物館
《幸福行‧環島》花蓮‧六十石山金針花海&彭大媽客家食堂露營區
【花蓮食記】吉安‧阿姑的店(中式合菜)
《幸福行‧環島》花蓮‧知卡宣森林親水公園


1041202

~住宿心得為個人心得分享非廣告,詳細內容請自行跟民宿確認~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》墾丁民宿‧晴天民宿2館(晴陽光民宿)~車城海生館住宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行‧環島》宜蘭羅東‧聖安宮媽祖香客大樓