首頁 »
2015/10/01

《幸福行》士林前港游泳池戲水樂


《~cp值超高的泳池~》

暑假真的是瘋狂到處玩水~聽媽咪好友說士林前港泳池很讚,價格又平實,聽到價格不貴就決定帶孩子們去玩上一玩,阿娘順道探險一下這媽媽們口中超值的泳池長怎樣?

但先撇開泳池的價格不談,光是前港公園地下停車場20/H,在大台北地區根本就是稀世珍寶,停好車可以馬上走路抵達游泳池,老爺好是滿意。

前港泳池的價格大人60元/小孩40元,小妤這種小北鼻不收費,真的不貴。(如果要使用室內設施的話,價格就不同喔!)但是這種天氣,我們帶孩子在戶外玩水而已,真的很平實。

這裡有賣一些簡便的食物,左右兩旁各式男女更衣室。

室外就有三座泳池,一座成人泳池、一座大兒童戲水池和一座小的戲水池。

重點是,還有滑水道和溜滑梯、遊戲池,小而美,也非常地適合小人們玩耍。

今天輪到阿娘下水陪玩,也跑去隔壁池游了一圈。

其實水不深啦,只是小人都要圍著泳圈~

兒子老是要捉弄怕水的女兒~

球池因為都會灑水,溜滑梯也會滑進水裡,反而女兒不敢去玩~(殘念)。

後方還出現了氣墊泳池,讓我直呼,這種票價玩這樣子的設施,cp值超高,不愧網路上一片好評。

雖是戶外,但都有貼心遮陽,玩起來也不曬喔!

難得下場陪玩,女兒總算露出笑臉。

看著女兒的照片,一手拉拔大的女孩兒~長這麼大了呀!

就這樣子玩了一上午,直到阿娘肚子咕嚕咕嚕叫,才心不甘情不願地出來用餐。

因為下午想帶他們到附近的士林親子館玩耍,就在小7簡單解決午餐,難得在士林不用擔心"爆表"的停車費!老爺已經要把這家停車場列為往後常來停車的地點呢!!

[延伸閱讀] 我們曾去玩水的地方~
《幸福行》八里焚化爐溫水游泳池戲水趣
《幸福行》林口鄉立游泳池戲水趣
《幸福行》三芝淺水灣戲水親子版
《幸福行》再熱也要玩水之陶博館戲水篇
《幸福行》八里沙灘戲水玩沙樂
《幸福行》老農夫休閒農莊野餐趣(戲水抓魚樂)


1041005

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》1週1館之新北市消防打火公仔總動員特展(已截止)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》1週1館之士林親子館(捷運劍潭站)