首頁 »
2015/09/24

《幸福親子行》宜蘭冬山。梅花湖休閒農業區夏季食農趣-湖畔人家民宿


《~寬敞舒適的湖畔好民宿~》

~此為體驗踩線文~

四季食農趣的行程,可以安排一日遊也可以是二日遊,二日遊裡的民宿都位在梅花湖休閒農業區不遠處,我們今晚入住的湖畔人家民宿,離梅花湖非常的近。

我們住的是二樓的富良野四人房。

一入房就被挑高的房間給震攝住了,說是四人房,但空間大小十分寬敞,一共有20坪的使用空間,除了兩張雙人床外,還有一個小客廳,外面還有一處小陽台。

楚楚一眼就被牆上的彩繪畫作吸引,問我:我們是不是住在大水族箱裡呢?

另外一邊的床,有公主紗帳,小喬姊直說,這是不是公主床啊?!

所擺設的家具幾乎都是原木,非常有質感。

客廳沙發很大,我們晚上就在這裡看電視休息陪小孩。

房間裡有附贈茶包、咖啡。

浴室也很寬敞,還有一個大浴缸。



馬桶還是免治馬桶。

化妝台不在浴室內,楚楚說,是不是因為這樣子所以浴室特別的大呢?!



盥洗用具都有。不過現在宜蘭推行環保住宿,鼓勵大家自行攜帶盥洗用具喔!(這次我們出門幾乎都自己攜帶了~)



很可愛的熊姐姐。



白天玩累了,晚上就是需要舒服的泡個澡,洗去一身的疲憊。

木質地板保持得很乾淨整潔,整晚,我家小小妞就這樣子在民宿地板上爬來爬去的大冒險。



開心得很~



一早早餐是八點可以用,用餐地點就在我們住宿一樓的開放廚房以及迎接我們的大廳,主要以中式清粥(我們當天吃的是地瓜粥)小菜為主,另外有西式簡易吐司可以取用。

老闆娘還準備了自己磨的黑豆漿以及宜蘭在地的農會豆漿可以取用;因為可以看到老闆娘現炒青菜,吃起來特別地有滋味。

還有提供現磨的咖啡,老闆娘說,其實咖啡有助於代謝,倒是可以酌量喝一些。

吃飽喝足,充足的睡眠,我們又要繼續在宜蘭瘋玩囉!

[相關資訊]
湖畔人家民宿(宜蘭梅花湖)

[延伸閱讀]
《幸福親子行》宜蘭冬山。梅花湖休閒農業區夏季食農趣-找稻幸福趣二日遊


1040924

~相關行程/住宿以官方為主,購買前請詳細詢問~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福親子行》東森山林度假酒店‧就要醬子玩(攻略大公開)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福親子行》宜蘭冬山。梅花湖休閒農業區秋季食農趣-童話村渡假農場