首頁 »
2015/03/17

【幸福‧血拼】7Seeds親子裝&羽絨衣


《季末出清搶便宜》

穿情侶裝、親子裝是我們家很盛行的活動,已經有默契到小孩在挑衣服穿的時候,都還會順道看一下是不是有配對?我不太愛買衣服,兩小光撿恩典牌其實也就很夠穿了,唯有"親子裝"是我很捨得下手的,沒辦法,就是喜歡到處曬恩愛、閃幸福。
 
DSCN0066
000

加入了親子裝社團,也買了兩三套自己很愛的親子裝。但其實算一算價錢並不便宜,所以我也就慢慢地開始物色其他比較平價的牌子,而且,也要以目前缺乏的款式下手,就這樣在月子裡逛到了7Seeds這家走休閒風格的平價品牌。

之前因為他們家的羽絨特價還不賴,入手了一件給喬姊。

特價的時候,一件不到700元,而且時尚好穿,沒想到,同款式的羽絨衣,季末出清價來到了399,反正喬姊缺一件羽絨,所以阿娘就下手買給她。順道逛逛他們的棉T,不小心讓我看到同款不同色系的大人小孩棉T,排除同款不同大小的T恤,這剛好是我們家缺的春秋款長T。

而且小人一件99,大人一件139,四個人買起來也才500內有找,非常符合我的荷包預算。

網購的優點就是點一點,選擇超商取貨付款以後,就可以在家等貨到。

這次趁季末出清價購進,感覺省很大!!!!(羽絨衣動輒都是一張小朋友,這次用400元有找買到耶!)

是說,如果比較在意產地的人,羽絨衣的製造地是大陸!倒是讓我很意外的是,這次買的四件棉T都是台灣製造的。

看到MIT特別的開心和親切。

我這次選了孩子們會比較喜歡的圖案當作同款。

T恤下方還有英國國旗的布標,很不一樣!

依照我們一家四口喜好來選衣服!

如果認識喬姊就知道,她非常討厭穿外套。(--->理由是外套常會遮住她內在,啊!不是,是裡面穿的漂亮衣服)

但是漂亮和她喜歡的羽絨外套,讓阿娘終於不用再苦苦相逼,就自己套上衣服出門。

是嘛是嘛,姑且不論保暖性如何,穿在身上,才不會一直發生"路人覺得喬姊冷"的誤會!

設計簡單,但穿在身上也非常粉嫩好看。

重量也不重,喬姊也不會有負擔感。

保暖性也夠,想起喬姊小時候,也穿過同款到韓國去滑雪呢!

028.JPG

至於棉T的質感也很棒,貼在皮膚上不會有厚重感,織紋也非常平順,楚爸說,處理得很不錯!

是說,夏天可以快來嗎?

我們家的親子裝,都是夏裝居多啦!

冬天的親子裝都好貴喔~哈XD

阿紫的不負責敗家紀錄,下台一鞠躬!

[相關網頁]
http://www.7seeds.com.tw/


1040317

~購買使用純心得分享,非廣告~



【幸福‧血拼】三光牌蘇香保溫便當盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→【幸福‧血拼】林口語林有機農場宅配蔬菜(A餐)