首頁 »
2014/12/29

《幸福行》新光三越中港店‧冰雪奇緣特展(已結束)


《~艾莎劇毒!!》

冰雪奇緣展之前在台北就聽聞了,但因為聽說換裝要等很久,所以我也就沒有帶兩小去看看。

大肚婆沒辦法出遠門,想到在新光可以看看,於是就吆喝了兩個小冰雪迷一起去看看,話說,假日這邊越來越難停車,繞了好久,老爺才找到一個停車位。但這還不是最恐怖的,最恐怖的是,等我們殺上10F準備看展時,這號碼牌卻已經發到幾百號了。

 本來以為兒子沒機會變裝,沒想到,他也有"漢斯王子"裝可以換。

展區分成幾個部分:手稿、換裝、卡拉OK、以及紀念品區。不大,應該5-10分鐘就可以晃出來了,但我們卻在裏頭一直亂晃,因為女兒不肯放棄變裝的機會。

哥哥看到原稿好興奮。

女兒卻不知道為什麼心情老大不愉快。(大概是我們一直勸說她放棄吧?)

哥哥倒是很乖巧。

 這部戲真的很恐怖,我家不但愛看也很愛相關產品啊!!~

這些黑壓壓的父母,都是為了孩子們在這邊排隊啊!!~

我們找到一個大型磁鐵安娜娃娃變裝可以玩。

冰雪邪教啊!!!!!

明明主題曲"Let it go"在家已經唱過無數遍了,兩小堅持在這邊的小小卡拉OK再唱一次。

我趁他們排隊,去晃一晃。

 各式紀念品櫥窗,呼......好可怕的感覺。

 終於、終於,輪到哥哥的漢斯王子先上場。

不是我自誇,我兒真的好適合當王子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(哈哈哈哈)

又多等了半個小時,終於輪到小艾莎上場了。

好萌的小艾莎...

終於心滿意足的女兒。

我們快速地離開了展場,逃離了可怕的人潮。

下次,我還是別做這種傻事了。

要穿艾莎裝,我明明有一件更酷的。哈哈哈!!

PS:展覽結束囉.....大家不要白跑一趟。


1031230


關鍵字: 心情 排隊 展區

《幸福行》台中秋紅谷‧2014泰迪熊嘉年華←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》台中微旅行‧三訪國立台灣美術館‧兒童遊戲室