首頁 »
2012/07/17

《幸福行》新屋海鮮餐坊‧綠色隧道乘風行


《綠色隧道避暑去~》IMG_6677.JPG

離開吳厝後,我們就沿著省道15直直往下開,我心想綠色隧道附近應該會有可以用餐的地方,沒想到,開到了一側路口僅見滿滿的腳踏車行,卻沒有可以吃飯的地方,只好再努力往下開,找到了綠色隧道另一側入口(福興宮),旁邊有幾家餐廳,我們就找了人潮最多的一家。

IMG_6658.JPG

用餐時間滿滿都是人,我們準備找座位的時候,老闆娘建議我們坐在門口旁,我們就挑了這個特別的座位"大樹下"。

IMG_6660.JPG

這裡主要是吃海鮮熱炒(免費白飯吃到飽),因為沒來過,我就憑菜單上推薦亂點一通。

IMG_6661.JPG

生魚片200元,有兩種魚種,蠻大片厚實的,很新鮮好吃,今日最推薦。

IMG_6665.JPG

清炒高麗菜(80元),不知道是不是肚子餓了,楚楚一直配菜一直說好吃。

IMG_6668.JPG

炒海瓜子(200),料多、海瓜子也新鮮,很少吃海鮮的楚爸也覺得很不錯,醬汁又下飯,光是這盤讓我們家多吃好幾碗飯。

IMG_6672.JPG

脆皮蚵仔煎(150),這道是這家店的招牌菜,但和我們想像中的蚵仔煎大不相同,吃起來有一點點油,但蚵仔很新鮮。老爺說搭配醬汁吃可以解膩,但醬汁會辣~

IMG_6674.JPG

吃飽喝足了,我們就徒步到後方的腳踏車行看車,租了一輛兩人騎乘的敞篷車,兩隻小人坐後座,不限時間一台200元,我們覺得還蠻平價實惠的。

IMG_6675.JPG

出發囉~

IMG_6679.JPG

楚楚,你又不用騎,那是什麼臉啊?

IMG_6681.JPG

這還差不多?!!!

IMG_6684.JPG

我們的首站是漂流木公園,聳立了這幾根漂流木,其實我覺得綠色隧道除了騎車吸引人,還有一個很厲害的就是距離海邊近,腳踏車停著,隨時可以下去海邊玩沙、玩水看螃蟹。

IMG_6691.JPG

不過我們當時日正當中,一點下去的慾望都沒,還是騎騎綠色隧道就好。

IMG_6705.JPG

和常去的東豐鐵馬道相比,這裡幾乎沒有上坡,算是好騎,難怪適合我們這種帶小人的親子組,但夏天來遮樹蔭要看運氣,老爺和小喬還是曬黑了半邊身體。

IMG_6709.JPG

太陽真的太烈,勉強要拍張全家福,大家的臉全都黑黑的。

IMG_6713.JPG

因為晚上還得接待遠道而來的客人,騎完車以後,沒法子讓喬楚到海邊看螃蟹,我們就打道回府了~

滿足的親子日,感謝老爺負傷相陪!!!!!! 


1010717



《幸福行》夏日賞蓮之觀音‧吳厝楊家莊←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》1週1館之南僑肥皂觀光工廠
本文引用網址: