首頁 »
2012/05/03

《幸福行》1週1館之中壢‧養樂多工廠

《喝養樂多~看養樂多!!》000.jpg


上個星期在bbh看到有媽咪揪團去養樂多工廠,趕緊報了名,其實我想去的觀光工廠不少,但很多都只開平日,也只接待團體客,沒有能力揪到20人以上,實在沒辦法去參觀。

最近有不少媽咪趁著春暖花開外出趴趴造,全職媽咪自立自強,索性就在網路上揪個團,約好時間大家一起去,解決團體才能參觀的問題。

養樂多工廠位在中壢,下內壢交流道左轉吉林路,再轉自強一路就到了。

000_1.JPG

這裡並不是走觀光工廠發展,沒有華麗的外觀和裝潢,但更親近實際生產的樣子。

001.JPG

停好車以後,服務人員帶領我們先進到簡報室,座位上早擺滿了招待的養樂多和優酪乳1瓶。

002.jpg

旁邊則擺設了養樂多的產品盒以及國外的盒裝瓶。

003.JPG

這個玻璃的養樂多,我從來沒見過哩!!

004.jpg

就在等大家報到集合的同時,我們家兩小已經迫不及待地喝起養樂多~

005.jpg

我說小妞,妳有必要開心成這樣嗎?

006.jpg

開場,導覽人員先向我們介紹了簡單的養樂多製成和歷史,右邊的照片,全是養樂多在世界各地的工廠照片。

007.JPG

接著,就播放一段約15分鐘的養樂多影片簡介,內容大約簡述養樂多和人體營養的關係,好菌與壞菌的戰爭,接著,還有一段養樂多製成過程的介紹,從生乳、發酵、製瓶、裝瓶、經銷~都有詳細的介紹。

當然,導覽人員都有交代要特別認真聽,等一下有獎徵答。

008.jpg

問題不乏養樂多的菌種、目前有什麼種類、目前通過什麼認證等等,都還蠻簡易的,楚楚每次參加活動都很認真舉手,每次幾乎都是看在他每次都舉得超認真的份上被叫上去的。

得到了額外一瓶低熱量的養樂多。

009.JPG

除此之外,參加導覽的每個人,還可以拿到一份手機吊飾,有沒有揪感心~?

010.jpg

下半場,就是參觀實際工廠內部。

這部分就比觀光工廠過癮多了,我們順著包裝、製瓶等製成過程參觀一圈。

011.JPG

看著排排站像火車的養樂多,每個孩子都覺得很興奮呢。

012.JPG

看完影片,再看一次實際操作,再聽一次講解,呼~真的是很實在呢!!

013.jpg

大致上,過程蠻短的,1個小時就結束了,出來的時候,楚楚還碎碎念,怎麼會這麼快就結束了呢?

感覺看養樂多還不是很過癮哩!!

014.JPG

第1次參加媽寶網路團,大成功!!

我開始認真考慮,自己組團的可能了!!~(噗)

[花費紀錄]
參觀門票:0元
共:0元


[參觀資訊]
養樂多官網


1010503



《幸福行》市府人工沙灘&親子小樂園←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》八里‧十三行博物館玩沙趣(2016.9.29更新)
本文引用網址: