首頁 »
2012/04/29

《幸福行》南崁‧騎士堡(特力居屋4F)

《雨天野放孩子的去處~》000.JPG


週五因為運動遊戲課停班,原訂的土城親子趴也取消,我很任性地賴了床,楚楚一早起床就賴在我身邊一直叫我起床。

偏我這個任性的媽交代他自己去看書,和女兒繼續跟周公約會,一直等到他把14隻老鼠全看光了,我才起床。因為自己這麼任性,雖然外頭下著大雨,還是很努力地找地方給他放風。

想到了很久之前跟PG媽咪團購的騎士堡卷,吃完午餐,就帶著兩小冒著大雨出門。

001.JPG

騎士堡主要是提供給12歲以下孩子一個遊樂/教育的場所,票卷的價格不便宜,沒有單次體驗卷,套票買4送1也要1750元(平均單張350)。我是跟PG媽咪團購,1張240元(嘛是蠻貴的)。

因為主要是提供給小朋友遊樂和教育空間,所以基本的遊樂設施都有,尤其是這個大球池,滿滿的球,非常得楚楚的心~另外有各式各樣的滑梯。

整點會有說故事和動動樂的團康活動。

但這其實也都不是重點,重點是,家長不一定要進入陪伴(家長進入的話還要購買家長卷,每位家長150元,嘖嘖~),這裡有老師幫忙看顧孩子,如果孩子OK,可以在這裡待上一整天,非常不錯的臨托服務。

P1150881.JPG

之前不太敢帶楚楚來,主要怕他不敢獨立進去,這次帶他進去前,跟他預告媽咪不會一起進去,楚哥哥顯得很OK,只想要媽咪在外頭陪。

P1150883.JPG

一進去就玩瘋了。(今天剛好有幼教機構帶孩子來,數量顯得有點多)進去前,都交代楚楚要小心別的孩子和自己。

P1150886.JPG

說故事時間,看到楚楚也乖乖地坐在裏頭聽故事,我就放心地去晃了一圈(有螢幕監視器,可以偷看孩子的狀況)。

逛了一樓的HOLA,全都是家居品,看著漂亮的瓷具、家具、餐具,心裡只有一個念頭~慾望是無窮的,但口袋是有限的!!!

我實在逛得好無聊(我是一個沒辦法無目的亂逛的人)。

P1150888.JPG

記得5樓有家婦嬰用品店,帶著喬妹晃進去人家的遊戲區。

P1150896.JPG

平日沒人所以小包場,不過玩具都大半殘缺不全了。

P1150900.JPG

不過,小妞只要能動手操作就開心了啦!!

P1150902.JPG

我記得整點的健康動動樂,又飄回來看一下兒子有沒有乖乖跟著老師律動。

還不賴,楚楚基本上穩定還蠻夠的,也會跟著老師做動作、跳舞、鑽隧道、走獨木橋之類的。

P1150904.JPG

因為還要趕回家煮飯,大概讓小子混了2HR我們就打道回府了,說起來是媽咪太不會殺自己的時間,又無聊又想睡覺又沒有智慧手機又得顧一隻暴走喬~!!

P1150905.JPG

什麼時候,我才能兩隻都脫手呢?(遠目~)

[相關資訊]
騎士堡育成中心官網


1010429



《幸福行》蘆竹‧貓尾崎茶園賞桐趣←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》野柳海洋世界&海洋生物展示館
本文引用網址: