首頁 »
2011/02/01

2月行事曆&活動公告

新文暨活動公告
319微笑進度:
1.94年版313/319(12/25更新)
2.96年版19/49
3.100年版27/319+(2/17更新)


2/28新文更新:《媽咪筆記本》逃命待產包‧長庚篇
(最近新浪也有分享社群的書籤,喜歡的人歡迎轉噗或轉貼FB,感恩~~)

轉眼,2月也過去了,開始倒數計時我家雙魚兔的到來,繼續努力!!!(2/28)

2月大事記

2/3 楚楚滿2歲3個月囉 
2/7 馬克寫真孕婦照拍攝
2/12 小白兔預定產檢
2/14 西洋情人節
2/17 元宵節(新北市平溪天燈節)
2/19 小白兔預定產檢
2/19-20 花博~
2/26-28 三天連假

紫的露天拍賣
賣賣一些用不到的東西,部落格友可議價。
歡迎參觀我的賣場

網路廣告贊助商徵求中!!!!!!!
合作提案請聯絡r92330002@ntu.edu.tw 
廣告留言恕刪


年假正式啟動了,回家後時間比較不能掌控,上網時間不一,在這裡先祝福所有的朋友們,新年快樂、鴻"兔"大展!!! 兔年行大運~~~~(1/29)

今天是除夕夜,大家有沒有記得守歲?
祝福大家,新年快樂!! 兔年行大運~~~~~~(2/2)

今天是大年初三了,哇~~~~放假的時光總是過的特別快,
真捨不得,年假期間台中的天氣一直都不錯,
不過怕塞車,我還沒找到適合的地方去走春捏!!!!!(2/5)


回到林口卻發現網路數據機掛掉了,
趕緊請了大哥大來修,下午修好囉~好快、好快,年假明天就結束了!!
今年也要開始嶄新的日子(2/7)

最近感覺肚子越來越沉重,我的好日子快要結束了!!
真的很捨不得阿~!!(2/8)


即將邁入35W了,肚子卻好像還是蠻小的,每次寶貝兔在裡頭踢得厲害,王爸爸就會說~~妹妹是不是房間太小了不舒服呢?這個過年我也是很認真地吃阿,不計較體重,就是希望寶貝兔要多吸收點營養。

不知不覺我也快要進入倒數計時的日子了!!(2/9)

明天終於可以去看我家寶貝兔,希望她健康長大...至於西洋情人節,禮物想好了,大餐還在難產中,一年怎麼可以有這麼多節日啦~累死我(2/11)

今天出門踏青,舊地重遊也有新意~很開心~明天繼續追櫻去!!(2/12)

今天的櫻芝戀,只有寥寥的幾顆櫻花樹,倒是排到了不怎樣的櫻花相框和巧遇了事先沒做功課的咖啡店,很不錯的運氣~接下來,還有天燈跟花博行程,吼....我這個大肚婆真的要玩到最後一刻捏!!!(2/13)

新浪真是越"修"越糟了啊,維修了一天,把幾年來累積的人氣都給歸零了~文章人氣也不見了,有來看文章的好朋友們,記得留個言讓我知道妳來過嘛,學FB按個讚啦!!(2/14)

冷吱吱的天氣~偏偏活動一堆,唉唷~給我幾天好天氣,我要來個閉關前的最後巡禮ㄟ!!(2/15)
PS:祝我家老弟~生日快樂 天天開心!!!!

本周是玩樂週,週四要去看天燈,六日要帶爸媽去花博~加油,希望老天爺給個賞臉的好天氣!!(2/16)

今天元宵節,先祝大家湯圓節快樂~我們一家要去看天燈過湯圓節囉(2/17)

今天預計把花博計畫完成~然後把昨天很充實的天燈之旅寫好...真的是很累又很特別的一次元宵節~我想,我這個孕媽咪會一輩子都記得今年100年的幸福天燈!!(2/18)

19-20是花博日,還要來去看36W的小白兔,轉眼已經破30D了,我卻還是到處趴趴GO,大概是捨不得這種自由的日子吧~為閉關前作最後準備,哈XDDDD,就請大家盡情享受"大肚婆大暴走"的遊記吧~(2/19)

兩天的雨中花博行...又累又充實地結束了,我的玩樂週也結束了,明天開始,要好好地休養補充體力,也該是來準備一下小白兔東西的時候了(2/20)

希望可以把遊記補完再去生產啊,不然...等我生了小白兔,這些遊記可能就難見天日了!!!!~哈(2/21)

明天就開始倒數計時啦,說不緊張是騙人,說不期待還真的不是太期待,我的事情還有好多還沒準備好捏~~~~加油加油!!(2/23)

恭喜研所同學小蛋生下了李小兔,希望我家的王小兔也能一切順利平安~集氣(2/24)

王小兔,日子妳就自己選吧,記得挑個好命點的日子出生~媽咪爹地和哥哥等妳喔~(2/27)


1月行事曆&活動公告←上一篇 │首頁│ 下一篇→3月行事曆&活動公告
本文引用網址: