首頁 »
2010/05/26

【友福同享】甜蜜J&H

《祝福你們,我的好友》DSCF5822.jpg


和我一起在公職上努力的國中同學小珍娜,靠著她的毅力和努力,去年順利金榜題名,接著就是要和她親愛的小亨利開花結果,順利地踏進另外一個人生的階段。

看在我這個多年好友的眼裡,一方面欣喜她也加入這個人妻俱樂部,一方面卻又不捨,當年傻里傻氣,聚在一起說說笑笑的我們,現在都各自在一方為生活打拼,時間怎麼都過得這麼快,讓人覺得還沒來得及品味,就要迎接新的生活。

訂婚宴上,請的客人並不多,我也趁著這些機會和很久沒見的好友們更新近況,不得不說,長大以後,大家都還在為各自領域奮鬥,我真的很佩服我的朋友們,為了自己的理想和生活,一樣努力不懈地拼~我啊,除了身邊多兩個甜蜜的大小男人以外,好像不能再怠惰了ㄟ!!

DSCF5817.jpg

話說,我好像是第一次見到小亨利,原本以為他是個內斂的男人,幾次言談中,卻發現他是個風趣的可愛工程師(不知道有沒有記錯?),總之,我們都在婚宴上,親耳見證你要照顧小珍娜一輩子的承諾,如果食言的話...我們可是不會放過你的。

DSCF5821.jpg

兩位白衣天使們,也都在努力考試,加油喔~我們彼此打氣,我這個考場老手,也都還在烤海浮沉,我們相互打氣,不管結果如何,我相信妳們都一定可以在自己的天空闖出一個好成績。

DSCF5822.jpg

小亨利見到我,紫啊紫啊的叫,害我十分不好意思,其實我和小珍娜的緣分,可是從我國中就開始了,紫是近年來的部落格別名而已,希望,下次有機會跟恩愛的J&H一起吃個飯,我再好好地介紹我自己吧~!!

題外話,我家小子真的很"吸睛",不過是坐在喜宴會場,就引來對面桌的親友頻頻觀望,忍不住過來詢問他的年齡,派出他去打聲招呼,他不怕生的個性,嘴巴甜又一直爺爺婆婆的叫;帶他去找新娘子,問他漂不漂亮、新郎帥不帥,都還能乖乖地回答,真不愧是我的好兒子,出門公關工夫一流!!惹得大家心花怒放~我只能說,跟他爸一個樣,超有長輩緣喔。

也希望小珍娜過完甜蜜的兩人生活,記得快加入我這個辣媽團,給我家小楚楚添一個玩伴吧。


990526



【友福同享】穿越萬里的愛戀←上一篇 │首頁│ 下一篇→【友福同享】家有虎寶小梁糕
本文引用網址: