首頁 »
2009/12/01

12月行事曆&活動公告

新文暨活動公告
319微笑進度:240/319+19/49

New!!1230新文更新:《工作報報》畢業感言@黑社會

哇~好快ㄟ,2009年只剩下最後一天了,我要準備打包、出去玩、練單眼、找房子...好忙好忙!!(12/30)

12月大事記
12/3 楚楚滿周歲又1個月啦!! 
12/4 未來之路確定日
12/12-13 高雄台南喜宴之旅
12/19-21 預計高雄屏東莫拉克公民報導
12/31 2009最後一天啦

網路廣告贊助商徵求中!!!!!!!
合作提案請聯絡r92330002@ntu.edu.tw


2009最後一個月來了,該開始規劃2010年囉(12/1)

感覺這個禮拜過得有點緩慢,突然希望這個月過得快一些...我有好多對未來的憧憬跟想像(大心)(12/2)

唉,我的孩子又被拒絕了,心裡真的好無奈也好無力,做不了什麼事情,還說我是幫忙他的社工!希望不要讓我帶著遺憾離開啊!(12/3)

未來,越來越明確了!
夢想,越來越接近了!
加油,未來會越來越好的(12/4)

很想來自製桌曆,順便規劃一下明年的旅遊計畫,這可是每年重要大事,想去今年沒去成的埃及,可是,又想帶楚楚去日本,啊,真難抉擇啊!!(12/6)

有好多事情不確定,希望年底前快點確定下來才好啊!!(12/7)

看好友去日本散心紅葉照,整個好想飛...明年初不知道有沒有假期讓我和老公隨便找個地方度個假(12/8)

昨晚跟老公的指導教授一家吃晚餐,感覺上他是個年輕的助理教授,希望他教導我家老公早日完成學業,辛苦的老公,前晚又忙到3點才睡覺,希望他的課業能夠跟上進度,老公加油!!

呼...昨天又去圖書館抱了一堆書回來解我的癮,解我旅遊的癮,明年度,我真的有機會出去嗎?(12/11)

在高雄度假,高雄的天氣未免也太好了吧,今天搭著捷運一日遊,好好地在華園度過一晚,明天還要上台南去吃喜宴了!!(12/12)

呼~拼完了印度遊記嚕...拍拍手!接下來,讓我好好地度過難熬的12月後,要迎接99年的到來,繼續幸福下去~~(12/14)

今天一共飆了200公里的路程,終於為我的個案覓得一個家,辛苦終究是有代價的,也算是給我一個最佳的離職禮物吧!剩下半個月了,希望離職交接工作、新工作、新生活都能順利結束與展開,集氣ING(12/15)

今天又忍不住打電話去詢問報到的時間,得到的答案是正式的通知可能要到1月份,好吧,不到最後關頭,不能夠啟動新移民(動)生活,反而讓我動了休息度假的念頭,希望可以讓我休息上2週,跟老公安排個甜蜜蜜的國內生日暨10週年度假旅行吧~~~~(12/16)

如果當個自由業,就可以搶促銷機票去東京過聖誕了ㄟ...不過,我想我是不可能了啦,想歸想、夢歸夢,還是乖乖上我的班,安排跨年活動比較實在吧!!(12/17)

中午抵達左營,1點抵達旗山,3點抵達茂林,4點抵達多納,就開始一連串的採訪行程一直到11點半,中間還遇到強震...我這一趟的公民記者之行,還真是有個「好」的開始!希望接下來不要讓我太累,我還得回辦公室上班搞我的發包案啊!!!(12/19)

沒寫過新聞稿,突然有點慌亂,我想快點把該交的作業交出去,然後繼續在我的部落格寫著我的體驗心得...寫心得感受還是我的強項啦!(12/21)

不知道是不是下鄉的行程有累到,肩膀整個酸痛,天氣又冷,脖子好硬!!一直要忙到年底才能夠喘息,我這樣苦命的人,到底什麼時候可以放假啦~~~

我好想我家兒子跟老公...嗚嗚,今晚是個憂鬱的晚上(12/22)

突然好想不要去考試了...想要回家跟老公小孩窩在一起!!!!(12/23)

剩下7天了,目前在林口找到暫時居留的地方,在想過完跨年就先上去找房子看看!!希望接下來的一切都可以順順利利的~~

突然又轉念,想趁著休息之際,在家陪小寶貝,大小寶貝、手心手背都是肉,偏偏我只能陪一個啊!!!!(12/24)

關於災區報導的文章,我暫時先不公開,等確認採訪倫理沒問題以後,我再公開,若對於受訪者以及其他單位造成不便以及侵犯的話,請原諒我這個非專業記者所疏忽之處。

今天是聖誕節ㄟ...祝大家聖誕快樂~~(12/25)

好像被寒流給冷到了,喉嚨癢癢的、肩膀肌肉都在酸痛,宅在家跟老公和小孩度過一個很平淡的聖誕節,離新年只剩下4天了,真是期待啊~~(12/28)

哇哈哈,剩下3天囉,我就要脫離黑社會了!!開心(12/29)


11月行事曆&活動公告←上一篇 │首頁│ 下一篇→1月行事曆&活動公告
本文引用網址: