首頁 »
2009/11/30

【友福同享】家有牛寶哞哞

《恭賀哞哞爸媽,喜獲牛寶》DSCF3232.JPG


孕事連連的社會處,今年共有5個牛寶出世,而哞哞排行第四,歷經了哞哞媽辛苦的一天痛苦,哞哞終於順利地來到地球上,因為地緣之便,選擇了一天到哞哞家去探視出世沒多久的可愛牛寶寶哞哞。

據說,前一天晚上,哞哞還不聽話地鬧了爸媽一個晚上,看得出來,新手爸媽臉上都帶著一點疲累,尤其是辛苦的媽咪,不僅要休息,還得要擠乳、餵奶,回想起坐月子時睡眠不足的苦日子,我十分能夠體會他們的辛苦。

DSCF3197.JPG

可是,看到哞哞可愛的臉龐,那些辛苦或許又會被遺忘到腦後吧。好久沒看新生兒了,紅通通的小臉,軟綿綿的身軀,哇~~真的是好口愛啊!

DSCF3198.JPG

哞哞幾乎都在睡覺,怎麼吵、怎麼叫都吵不醒呢!(是說我們這群女人講話也很大聲,哞哞照常睡他的)

DSCF3205.JPG

偶爾被我們煩醒了,吐吐舌頭翻翻身,或是ㄟㄟㄟ的哭聲。

DSCF3209.JPG

大部分都是這樣睡著的,我還是覺得鼻子很像媽媽,一樣是俊俏斯文的天蠍男,看來要跟我們一樣擔心桃花太多啦!

DSCF3213.JPG

醒著時間,哞哞多數是討著奶喝的。

DSCF3214.JPG

喝奶專心的樣子。

DSCF3215.JPG

DSCF3216.JPG

哞哞媽整個散發著母性的光輝。

DSCF3217.JPG

瞧哞哞有多享受啊!

DSCF3224.JPG

換個角度再看一下,小孩子真的樣子都不大一樣!

DSCF3225.JPG

↑綺阿姨跟哞哞合照。

DSCF3226.JPG

↑斐雯準夫妻也來實習一下,聲明,她們不是奉子成婚的嘿!

DSCF3229.JPG

↑當然,還有我這個已經暌違一年沒抱到新生兒的媽,呼呼,好輕好軟好懷念。

DSCF3230.JPG

↑哞哞舒服到頭都歪了捏~

看著幸福的伙伴一路從結婚、成家到育兒,如此順利地走著,很替哞哞媽感到欣慰,即使未來可能沒辦法繼續在同一戰場上奮鬥了,但是我相信,堅強勇敢的妳,也一定能當個美麗而快樂的媽咪,順利地在家庭、工作、婚姻間取得平衡點。

至於還我的懷孕書籍,哈哈XDDDD,我會努力快點穩定,生個小兔寶寶來的!


981130

~喜歡紫的文章,給紫一點掌聲鼓勵鼓勵吧~



【友你真好】高中姊妹友聚←上一篇 │首頁│ 下一篇→【友難同當】友感而發之沒那麼簡單
本文引用網址: