首頁 »
2009/11/22

《幸福飛行‧精彩印度》貝拉廟&飯店午餐

《粉紅城市的財神-貝拉廟》DSCF4831.JPG


Day3(8/30):曼達瓦→休息站→貝拉廟The Gold Palace&Resort飯店午餐→城市宮殿博物館→風之宮殿→人力三輪車之旅→崔波萊市集逛街→印染店→The Gold Palace&Resort飯店

呼,超久一段時間沒有寫印度遊記,真的都快要忘記之前去印度的點點滴滴了,趕緊打開倉庫裡的照片,要來一段一段彌補回來,如果寫遊記的時候有什麼遺忘或是不完全的,建請大家原諒,年近30的我,記憶力有持續衰退的現象啊。(很佩服有的朋友可以擺上一兩年再回去寫啊!!)

上一回遊記寫到我們在沙漠裡騎完駱駝,在古堡裡一夜後,又起床上車趕路,往這一次也算是金三角重點城市的-捷普去。

搖搖晃晃、昏昏睡睡的旅程中,我們抵達了捷普,導遊說我們在捷普的第一站是一座富豪所建造的-貝拉廟,又被愛錢的我們稱為[財神廟]。

DSCF4817.JPG

↑途中經過的山城堡,我覺得有一種天空之城的Fu。

DSCF4818.JPG

↑粉紅城市的代表...這只是一開始呢。

DSCF4819.JPG

↑貝拉廟到了,整座白色的廟宇,要不是天氣陰陰暗暗的,搭上藍天一定更美。

DSCF4820.JPG

↑沿路的神像。

DSCF4821.JPG

↑貝拉廟一隅。

DSCF4824.JPG

↑貝拉廟大門口,貝拉廟雖然是印度廟,不過聽說外面還刻有其他宗教的雕像(奇怪..我們家的導遊怎麼沒有跟我們說哩)

DSCF4825.JPG

↑貝拉廟一角,雕工精細吧!!這個用我們的習俗來講,應該叫還願~就是有個富翁許願如果事業發達的話就要蓋廟還願,貝拉廟就是這樣來的。

DSCF4829.JPG

↑隔壁的建築,純白色的貝拉廟在粉紅城市裡特別突兀。

DSCF4830.JPG

↑這裡也是許多印度人會來膜拜的地方。

DSCF4833.JPG

↑用大理石就是很氣派。

貝拉廟是一座傳統的印度教義的廟寺,主神為保護神,因為其妻是財富神,所以又有財神廟之稱,大家來這邊多半都會求財富。

因為內部不能夠拍照,所以~~沒圖,導遊有帶我們進去廟裡面觀賞壁畫、琉璃以及宗教故事代表的意義。

接著我們又坐上車子往飯店去。

DSCF4837.JPG

↑這是我們飯店的大廳。

DSCF4838.JPG

↑天花板上的刻花。

DSCF4840.JPG

↑為我們先送上花圈~~話說這個花圈有個恐怖的故事....就是...我們回飯店後發現它上面有毛毛蟲啦

DSCF4844.JPG

↑飯店的規模並不是很大,只有2.3樓層,呈現圓形狀分布。

DSCF4851.JPG

↑我們中午用餐的地方。

DSCF4855.JPG

↑沙拉吧。

DSCF4858.JPG

↑印度餅+奶料?(我沒吃所以不知道那是甚麼,問同團團員應該是酸奶之類的乳製品)

DSCF4860.JPG

↑印式快炒。

DSCF4861.JPG

↑炒麵+什錦蔬菜。(還要想菜名,說錯了,請大家原諒!)

DSCF4862.JPG

↑肉丸+我們自己夾的東西,我覺得比古堡的餐食好吃得多,不過怪的是,為什麼我拍起來都不很可口啊~

DSCF4863.JPG

另外一推的就是這家飯店的冰淇淋,好吃,香醇濃....真是讚極的甜點。
吃飽了,我們就稍事休息,至於飯店內觀,就容我另篇介紹囉。

【印度遊記。未完待續】 


981122

~喜歡紫的文章,到文章表頭按個推薦吧!~


《幸福飛行‧精彩印度》賽羅陀~賽駱駝←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福飛行‧精彩印度》The Gold Palace&Resort飯店&瑜珈課
本文引用網址: