首頁 »
2009/09/14

《幸福飛行‧精彩印度》Airport Residency Hotel

《在印度睡的第一晚》

DSCF4495.JPG


Day1(8/28):台中→桃園機場→德里機場→中餐→路過國會大廈、總統府→印度門→甘地火化紀念公園→蓮花寺→印度皇家烤雞餐→宿Airport Residency Hotel
 
Day2(8/29):飯店早餐→休息站→曼達瓦沙漠城堡午餐→參觀傳統建築→騎駱駝逛曼達瓦→晚餐→曼達瓦沙漠城堡飯店休息
 
吃的肚子撐撐以後,我們要前往在德里住宿的第一家飯店,距離機場並不遠,如果常看紫的旅遊日記的人應該知道,我和我老公對住宿地點往往沒有太大的要求,除非是特色飯店,那我願意花大錢,不然一般來說,大概乾淨、安靜、便宜,我們就很滿意。
 
來印度前,我還認真地上了每家飯店的網址去看看,就是沒找到第一晚住宿飯店的網頁,我想,應該是我搜尋得不夠認真吧!或者,這根本就是一家小飯店?
 
總之,把去過的地方記錄一下,如果想要跟雄獅印度團的朋友,也可以當個參考。
 
一進門,感覺坪數還不小(比起去京都住的大很多很多…)。 

DSCF4479.JPG

兩張單人床,鋪著白色床單。 

DSCF4482.JPG

貴妃椅。 

DSCF4483.JPG

衣櫃裡還有保險箱跟熨斗。 

DSCF4485.JPG

浴室裡的盥洗用具都有,不過,記得來旅行要自備牙刷跟牙膏,飯店是不提供的。 

DSCF4481.JPG

電視是液晶的,我們在這裡看了英文版的『Iron Man』(鋼鐵人),這裡的HBO是會有英文字幕的,可以練練英文程度。
 
第一晚,坐了超長途飛機,真的有夠累,我們趕緊洗澡休息,趁著空檔寫了第一張明信片後,早早上床睡覺!養精蓄銳準備迎接在印度的第二天。
 
隔天一早,六點的morning call一響,我們又收拾行李準備去吃早餐。 

DSCF4486.JPG

飯店規模不大,連早餐用餐處也小小的,感覺上只有我們這檔客人。印度飯店的早餐大多大同小異,但是也分成西式和印式。 

DSCF4488.JPG

果汁。 

DSCF4489.JPG

水果。 

DSCF4490.JPG

麵包、 牛奶加上麥片。

DSCF4491.JPG

熱食。 

DSCF4492.JPG

老公的早點。 

DSCF4494.JPG

我的早點。 

DSCF4496.JPG

基本上,我早餐都吃熱的,所以拿了炸雞、馬鈴薯和麵餅,還有幾乎都會吃的水煮蛋,口味略嫌重了些,但是還算好吃。
 
吃飽了以後,趕緊把我們的明信片給櫃臺代寄(這裡的飯店收費貴了些,一張收我們50Rs,往後,我們有寄過一張20Rs的)
 
啟程,往另外一個小鎮-曼達瓦去!
 
那,又是另外一個新的故事。
 
【印度遊記。未完待續】
 
980914
 
~喜歡阿紫的文章,點個文章表頭的推薦嘛~


《幸福飛行‧精彩印度》皇家坦都理烤鷄餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福飛行‧精彩印度》印底子交通
本文引用網址: