首頁 »
2009/08/26

【友你真好】楚楚&朵朵相見歡

《小朵朵,大楚楚》DSCF3941.JPG

甜姐兒是一起進社會處的伙伴,不過,她提前畢業,轉戰學校,跑到台南當幸福的少奶奶去了,留下我和其他兩美繼續在社會處打拼,轉眼,也已經過了3年光陰!(嘖嘖,光陰似箭、歲月如梭...阿紫好囉唆)。
 
一路,我們總是陪伴了彼此度過了很重要的人生階段,求婚、生子,建立美滿的家庭,當朋友的,最開心的不就是看到自己的朋友找到自己最好的歸屬,幸福快樂,人生夫復何求?
 
她趁著回娘家的日子,不辭辛苦地和社會處的幾個伙伴相聚,當然,也包含我們一家子人,楚楚是第一次和朵朵媽咪見面,而我,則是再度看見小朵朵,最有趣的,當然是看著兩個小寶貝的互動(提前預習一下4人行)。 

DSCF3931.JPG

剛到甜姐兒家的時候,朵朵正好逛街回家,肚子餓的她依阿依阿地哭鬧著,真的是女孩兒啊,哭聲好細膩!
 
讓楚楚爸到外頭去罰站,朵朵媽親餵起朵朵,煞時間,讓我想起以前親餵的畫面,還是只有兩個字-「感人」,男人沒有辦法親餵,真是可憐,不過想想,他們也不用歷經生孩子之痛,也公平! 

DSCF3933.JPG

一邊餵,兩人也聊起媽媽經,從孩子聊到家庭聊到工作,除了有時候,得阻止我家楚楚到處破壞以外,充滿了歡笑聲。
 
本來朵朵睡著了,不過被大嗓門的楚楚吵醒了,就來相見歡吧! 

DSCF3934.JPG

唉,現在開始羨慕起才6個月大的朵朵,至少可以乖乖地在圓圈圈裡不要動啊!(笑) 

DSCF3935.JPG

坐得很穩了。 
很認真地看著人。 

DSCF3936.JPG

對我家大楚楚很有興趣,不過我家楚楚卻一心只想探索朵朵家裡的一切。 

DSCF3938.JPG

瞧朵朵多有禮貌的想要先握個手!(乖孩子,阿姨給你豎大拇指

DSCF3939.JPG

楚楚卻視而不見! 

DSCF3940.JPG

最後居然給我掙扎逃脫,真是 

一聽朵朵媽說,朵朵愛玩球,就從我的媽媽包裡掏出一顆球來,這個是預備給楚楚轉移注意力用的,現在這小子,不多準備點東西出門,有時候很難應付。 

DSCF3966.JPG

不過,明明楚楚媽我是要拿球來給朵朵玩的,楚楚卻玩得不亦樂乎,一點也沒有想要分享給朵朵的意思。 

DSCF3942.JPG

還在球上面留下了一堆口水。 

DSCF3943.JPG

結果,朵朵玩的時候,也一樣把球塞進嘴裡啃,哈,哥妹倆不小心間接接吻了啊!(誤)
 
來幾張楚楚和朵朵的獨照吧!整個好動到不行,玩開了! 

DSCF3945.JPG

開心,奇怪,在家裡玩球就意興闌珊! 

DSCF3958.JPG

害我回程跟老公討論,未來家裡一定要闢個遊戲房,就仿造朵朵媽他們家一樣,就是一大片的地板,給我家好動楚楚爬個過癮,我也懶得一直在他屁股後面追著他。 

DSCF3959.JPG

DSCF3965.JPGDSCF3949.JPG

朵朵好像還蠻喜歡老公的(老公小孩緣不錯…有機會寫篇楚楚黏他的事蹟) 

DSCF3950.JPG

嗚嗚…楚楚哥都不理我。(朵朵乖喔~阿姨秀秀…,我打楚楚哥屁股嘿!) 

DSCF3952.JPG

我笑了,不過阿姨居然拍糊了。 

DSCF3953.JPG

我也正在練習爬喔,不過,沒有爬蟲類楚楚哥爬得那麼快啦! 

DSCF3955.JPG

連人家要送給”哞哞”的禮物,也都被楚楚給摧殘了~哞哞媽,請見諒! 

DSCF3947.JPG

時間真的過好快喔,感覺上,我跟甜姊兒明明才剛成為同事而已,明明才剛結婚而已,怎麼,我們已經有兩個小娃兒可以玩在一起了,以後,或許還能夠來開個社會處親子趴!
 
希望朵朵和楚楚都快樂平安健康的長大,以後,大家一起出去玩嘿!
 
980826
980822於朵朵媽家相見歡記


【友你真好】水果幫小聚←上一篇 │首頁│ 下一篇→【友你真好】研所二度畢旅之楚楚相見歡
本文引用網址: