首頁 »
2009/01/20

【友妳真好】給妳。我的祝福

《寫給妳,我最好的朋友》

Dear:
 
坐月子期間,我靠著妳的MSN上的暱稱來了解妳的生活,有一種不知名的第六感提點著我,妳的生活中一定有什麼事情正在發生著。
 
開口問了妳,妳說妳不知道該怎麼向我敘述,妳的生活的確正在改變,而妳還不曉得這樣的改變是正面的還是負面的,也不知道該怎麼向我敘述這樣的改變。
 
面對螢幕,我笑了笑,Key打了這句話,我最常說的一句話,那就等妳準備好了,我再好好地一次聆聽。因為我們是最知心的朋友,我懂妳的慌亂,妳需要時間好好地整理。
 
後來我仔細地想了想,或許、或許就是那件事了吧,只有這樣的事情才讓妳慌亂無法開口。
 
終於從妳的口中證實了我的第六感,友誼的第六感有時也準的嚇人,雖然妳還不確定,雖然妳還有很多疑慮,雖然妳很煩惱,但是,這些改變的的確確地在妳的生活中上演著。
 
身為妳的好朋友,我真的是打從心裡為妳開心、為妳高興。
 
倒不全然為了未來,有個王子在妳身邊守護妳,而是為了妳這個美麗的公主,終於為自己出征,冒險做了一次又一次的成長與改變。
 
這是多麼不容易的事情,妳知道嗎?
 
要從過去的創傷中走出來,要重新磨練自己,要面對自己真實的情感,要有勇氣去面對可能會出現的挑戰,這些都是很不簡單的,而妳,卻願意一步一步地挑戰、一步一步地面對、放下。
 
我有多麼開心看到妳這樣的轉變。
 
我們都渴望有安定的靈魂,所以相互彼此吸引,但是運氣好的我,能夠找到奢華的另一半幸福,是故我一直一直都想成為妳的支持者,告訴妳,妳其實更值得被更好的對待。
 
只是,那一人或許還在燈火闌珊處。
 
現在有這麼一個人模糊不清地出現在妳眼前,雖然不能確定他可能就是妳未來幸福的依靠,可是,至少,有個機會,讓他能夠呵護妳,也能夠讓妳重新拾回對真愛的勇氣與想法。
 
這就已經很足夠了,對嗎?
 
我是真心地希望能夠給妳我全部的祝福,祝福妳能夠真正地得到幸福,永永遠遠的甜蜜與幸福,因為妳是我最好最好的戰友與知心好友。
 
祝妳幸福,My Friend.
 
980120


【友福同享】葛瑞斯and芭樂美女←上一篇 │首頁│ 下一篇→【友妳真好】國中姐妹友聚
本文引用網址: