首頁 »
2008/12/11

【部落格。公益】一起寫卡片傳幸福

《募集3萬張卡片,傳遞幸福幫助需要幫助的兒童》


聖誕時節,除了路上隨處可見的聖誕樹、大賣場裡擺設的飾品,書局裡擺設的聖誕卡片更是琳瑯滿目,令人心動不已。 

又到了寫卡片的季節。
 
還記得小的時候,總是先寫下要給朋友的聖誕卡名單,然後再到書局去一一細細挑選適合每位朋友的聖誕卡,趁著自習課上課時偷寫卡片,然後,在聖誕節前夕,發給每個朋友,然後再從朋友手中接到卡片。
 
聖誕節就在卡片的溫暖圍繞下,幸福地度過。
 
朋友給我的滿滿卡片,現在都收在我的幸福百寶盒裡呢,每逢過年過節翻出,彷彿坐上時光機,回到童年的可愛時光。
 
但是,許多在偏遠地區讀書或者是因為貧窮連學費都有問題的兒童,或許,只能看著電視上的聖誕樹、望著朋友的聖誕卡,對於他們而言,如果聖誕老公公真的存在,是不是希望聖誕老公公能給他們ㄧ個禮物,讓他們能夠無憂地上學,無煩地生活。
 
不用擔心營養午餐費繳不出。
不用煩惱下學期的學費怎麼辦。
 
這個禮物是否又比聖誕卡片更彌足珍貴。
 
遠傳現在正在舉辦ㄧ個活動,只要上網寫幸福卡片傳遞給妳的家人朋友,募集到3萬張卡片,遠傳就捐贈30萬元給世界展望會,幫助需要助學的貧童,等於妳寫ㄧ張卡片,偏遠地區的小朋友可以獲得10元的助學金。
 

除了可以做公益,還可抽大獎,最大獎還有燦坤提貨卷30000元、住宿卷及圖書禮卷等等。既可以利己又可以利人,大家一起來吧。
 
點我進入寫幸福卡片(登入官網後就可以開始寫卡片)
欲知更多訊息,請上http://event.fetnet.net/xmas/index.asp
 
971211
有興趣的朋友,歡迎轉載活動


【部落格。徵文】愛得幸福‧幸福被愛是我的信仰原創←上一篇 │首頁│ 下一篇→【部落格。心得】2009部落格新年期許
本文引用網址: