首頁 »
2007/01/01

《幸福飛行˙甜蜜韓國》遊樂天堂

《遊樂天堂-華克山莊的吃角子老虎+樂天世界的旋轉木馬》

行程的最後一天早上,導遊就帶著我們去華克山莊試試運氣,我和小白臉不喜歡賭博,可是既然來了,當然是要去賭場裡晃晃、看看,尤其是導遊說只要花30000W+門票,就可以換得一個華克山莊的鑰匙圈。

 

借錢也要進去瞧瞧。

結果我們換了60000W的硬幣,只投了3000W的吃角子老虎槓龜而回。

雖然途中觀望期間一直聽見硬幣喀拉喀拉掉的聲音,可是理性的我拉著感性的小白臉,始終不敢多玩,畢竟,我們等一下還要去樂天世界,午餐自費,我可不想把午餐就輸給了華克山莊。

離開華克時,整團的人馬只有一位幸運兒贏了錢,連導遊都輸了千把元。

真是不愧人家說十賭九輸啊!

接著,我們就殺往樂天世界,世界最大的複和式室內外遊樂園,目前是由日本人經營,難怪我們處處都見到富士的廣告招牌。也嗅到了一點日本的味道,在這裡導遊只給我們停留2小時,我們連吃飯時間加進去,根本坐不到幾項遊樂設施。

 

我一直吵著小白臉下次要自己來。

光排一項海盜船就花了我們45分鐘。幸好人氣設施有所謂的Magic pass卷,能夠預約下一項遊樂設施,避免過長的排隊時間。


然後,我們就來場遊樂園巡禮,以拍照為主要目的。

樂天世界的旋轉木馬-天國的階梯的拍攝地點。

 

室外的魔幻島造型-射星劇中情侶來約會的地方。

 

室內的溜冰場-浪漫滿屋男女主角度過甜蜜約會的地方。

 

可愛的戀人愛心。

 

2點時,樂天世界有全國舞蹈的遊行,逗的小朋友、大朋友很開心。

 

最後,與樂天世界招牌拍張照,2006/12/26我們在此度過,下次來,要好好地玩個過癮唷。

 

待續


960101



《幸福飛行˙甜蜜韓國》傳統文化體驗←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福飛行˙甜蜜韓國》蝦味先與海鷗船
本文引用網址: