首頁 »
2005/09/23

《幸福飛行‧瘋狂峇里》峇里島的度假

《戀上峇里島的villa、峇里島的五星級飯店…原來,度假真的是一件超級棒的事!》
對峇里島的印象,除了沙灘、熱帶、島嶼之外,最令我嚮往的或許是那裡悠閒的度假風情,Villa的公主大床,私人專屬泳池,超大浴缸,能在Villa裡過一天悠悠閒閒的生活,是我還沒上飛機時腦子裡的美麗幻想。 

不過,出發前一晚是真的有一些失望,因為飯店因素,Day1、2住Villa,Day3、4住五星級飯店,這樣的行程安排有些緊湊,也就是呆在Villa的時間比我想像中的短,而且,好像有點悠閒不起來。 

Villa真的很大,而且有專屬的空間是一件非常棒的事情,第一晚,我因為飛機關係有些暈機,也沒參加藥草跟泰式SPA按摩,我和小蛋兩個人就在Villa裡游泳泡水著,夜晚的泳池溫度有些低,但是兩個人就在泳池裡踢腳、游泳,躺在泳池裡一抬頭就是滿天的星星。 

真的是好喜歡這樣的生活,不做什麼,只是泡在水裡,讓時間悠哉悠哉地過去。沒有台北的繁華,沒有台北的喧鬧,只有夜晚的星星跟夜晚的雞蛋花陪著我們度過在異地的第一晚。 

只可惜,接著幾天的行程都有些滿,好像都沒有第一天的悠閒了。 

峇里島美麗星空,是這趟旅行最美的禮物。 

【紫的旅遊記事本】 
1、Villa的住宿費約是一棟(獨棟獨立門戶)2間雙人房含廚房,早餐有專屬服務生來煮,一晚約是US$450。 
2、Villa的外觀很美,不過,蚊子也很驚人,通常需要自備防蚊液。 
3、Villa的泳池專屬私人使用,不過最好兩個人作伴一起游比較安全。 
4、如果要裸泳的話,千萬要記得關門也最好是晚上游比較安全。 
5、峇里島是一個習慣使用小費的地方,早餐、行李、門房都需要給US$1元或RP$10000。

關鍵字: 地方 星空

《幸福飛行‧瘋狂峇里》峇里島我來了←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福飛行‧瘋狂峇里》峇里島的貴婦生活