首頁 »
2015/10/26

《幸福行‧環島》田寮月世界夜遊


《~到月球漫步?還是到鬼世界??~》

8/17 Day1 清水-古坑石頭公園優德親子休閒園區-紅瓦厝民宿-田寮月世界夜遊

把行李放在紅瓦厝以後,不知道晚上要到哪裡去走一走,隨口問一下民宿主人有沒有推薦的景點,他說可以到田寮的月世界去走走,據說晚上還有打燈、燈光秀。

還記得很久很久以前跟老爺去月世界的時候,整個荒蕪一片,好久沒去走走,就決定帶孩子去夜遊。

歸仁其實離高雄不遠,默默地我們就越過台南。才一上高速公路,小人們居然吵著要上廁所,哈哈XD,只好到服務區去休息一下。

連上個廁所都一定要這麼入戲就是了?(昏)

既然在環島,當地特展和文化當然要來拍一下。

小人說,我愛吃鳳梨!!!

平日的夜晚,月世界都沒什麼人,我們跟著導航走,有一點怕迷路!

而且,這邊居然改成了一個地景公園。

可惜我們晚上來,拍不出月球表面光禿禿一片的樣子!

更可怕的是,這裡搭配了農曆七月的節慶,設計了好多"鬼月"的裝置藝術。

沿路不只燈光打得嚇人,樹上還有斷手、面具、流血的娃娃等等....

小人走得心驚肉跳,我好怕他們回家做惡夢啊~哈XD

月世界變成了鬼世界了啦!!!!

白天來這裡一定很壯觀,在心裡默默許願,下次還要帶孩子們當"阿姆斯壯"。

晚上也有一番風情啦!(只要膽子大,會覺得也挺美的)

人少少的,感覺更陰森森了!

因為小人們實在太害怕了,我們只走了一圈,就被趕著離開了!(其實也是裡頭就黑漆漆沒打燈了!)

結束了我們環島的第一站行程-月世界。

下次選"中秋節"來月球漫步,別在鬼月來~因為我們有膽小兄妹!哈XD

[相關資訊]
田寮月世界地景公園地標

[延伸閱讀]
《幸福行‧環島》序章-1450公里的環島挑戰
《幸福行‧環島》台南歸仁‧紅瓦厝民宿Gred House(親子四人房)

[幸福行‧環島。未完待續]


1041027

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



《幸福行》古坑。石頭公園優德親子休閒園區←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行‧環島》1週1館之高雄科學工藝博物館