首頁 »
2012/09/21

【台北食記】Galilei Family Brunch 伽立略親子餐廳


《適合聚會的親子餐廳~》IMG_2437.JPG

最近不知道走什麼運?居然有親子網站想要採訪我,為了讓小孩有去處,我可以專心接受採訪,我參考愛貝客選了這家親子餐廳,力邀好友趴當我的保母,讓我能夠和採訪者聊個痛快。

本想說標榜早午餐的輕食餐廳,應該挺早就開,約了10點的早午餐時間,不小心又來早了,差點又在門口等人家開門,幸好寒暄一下就可以進入了。

IMG_2389.JPG

餐廳以原木打造,很有質感,1樓沒有遊戲區,感覺就很像上班族會來這邊悠閒用個餐的地方。

IMG_2391.JPG

本想直接衝2樓,聊天讓小孩玩耍,沒想到店家說2樓尚在消毒中,暫時無法上樓。(ㄟ...營業時間不是從10點開始嗎?消毒卻在10點才做,感覺就是不讓人家上樓捏!!)。

我們只好先在樓下喝點東西聊個天,幸好沒多久,店家就說可以上2樓了。

IMG_2393.JPG

小孩直衝遊戲室,熟門熟路得很。

這裡的遊戲區使用了大片的落地採光,今天到訪剛好是陰天,不會太熱太亮,感覺很不賴,這裡有扮家家酒的玩具、積木以及幾台可以坐的車子。

IMG_2394.JPG

因為是第一組小客人,完全由他們包場。

IMG_2396.JPG

二樓的用餐空間和一樓相去不遠,只是還有一間小包廂,不過,我想爹娘都會想包遊戲區外緣的用餐區,方便吃東西看小孩。

IMG_2398.JPG

小妞一馬當先騎起小車。

IMG_2399.JPG

一開始因為我們都有吃點早餐,先點杯飲料來聊個天,11:30的時候才點主食來吃。

這裡的消費並不便宜,3Y以上孩子就需要負擔每位低消180元的消費,這裡的主食從310元起跳,還要加上1成服務費。

IMG_2402.JPG

我點的培根蛋義大利麵(320元),用料還蠻豐富,不過麵心有點太硬了點,兩小都沒有很愛。

IMG_2404.JPG

喬妹玩累了,看到餐食上桌馬上跑來吃東西,這裡的餐椅也是木製,和整體是挺搭配的,不過像喬這種體積不大的孩子,很容易就掙脫了,需要多加注意安全才行。

IMG_2405.JPG

前餐有附濃湯和2片蒜香麵包。

IMG_2406.JPG

有人點的燉飯。

IMG_2408.JPG

後來,因為兩個孩子都須點滿低消,我們又加點了起司條、薯條、洋蔥圈等炸物。

IMG_2410.JPG

因為忙著接受採訪,孩子幾乎都是麻煩辛苦的友人看顧,我偶爾拍張照留念。

IMG_2417.JPG

很有質感的裝飾。

IMG_2418.JPG

勛哥哥難得和喬妹玩耍。

IMG_2422.JPG

這個吧檯很不錯,我們還在這邊玩起了老闆和顧客的遊戲,他們一人飾演廚師、一人是服務生,為我們幾個媽媽服務餐飲。

IMG_2425.JPG

廁所清潔度不錯,也有尿布台,還蠻用心的。

IMG_2426.JPG

小妞也可以跟人家玩扮家家酒了,只是後半場開始想要黏媽媽了。

IMG_2428.JPG

兩小子早上心情都不是太好,拍張照居然裝憂鬱~

IMG_2431.JPG

採訪的事情就讓我晚點另文分享,這家親子餐廳就在士北商的斜對面,距離科教館、天文館都近,馬路兩旁就有停車格(20/H),還蠻好停車的,結束在這邊的玩耍後,我們還跑去科教館續攤。

什麼都好,也適合媽寶聚會,就是荷包傷了點,大家可以斟酌一下囉~

台北士林‧Galilei Family Brunch 伽立略親子餐廳
到訪日期:1010919(三)
地址:台北市士林區士商路153號
電話:(02)8866-5988


1010921

~食記為個人口味與體驗,僅供參考,不保證為大眾口味~



【台中食記】布克咖啡‧親子餐廳←上一篇 │首頁│ 下一篇→【台中食記】日日是好日土角厝庭園餐廳
本文引用網址: