首頁 »
2012/07/04

《幸福行》幸福婚禮之台中大遠百漫遊


《吹冷氣走復古老街~》
P1190004.JPG

上週除了訪友行程外,主要是要回台中參加國中同學的婚宴,謝先生是我國中很重要的貴人,是他告訴我,只要一直對著鏡子說我可以的,我就一定可以

傳來他也要加入古墓派,我哪有不到場祝賀的道理,更何況,我可是在古墓派修練已久的過來人,沾沾新人喜氣,回憶回憶甜蜜婚禮也很讚。

因為婚宴現場就離台中大遠百不遠,我們從布克離開後,時間有點尷尬,就和老爺提議去大遠百吹吹冷氣,順道去逛前陣子大家都推薦的復古美食街。

P1180989.JPG

才一上熱鬧的區域,我們就碰上了電影宣傳活動,又是楚楚最愛的布偶,說啥也要排個隊拍個照。(不過幫拍的人也.....太.....),這張照片只有我和企鵝是OK的吧?(昏)

話說,現在的活動八九不離"打卡",我們這種沒有Smart phone的人,只能拍拍照過過癮,不然上傳一下照片打個卡,還可以吃個免費的冰淇淋說。

P1180990.JPG

不過難怪大家都推薦來這裡走走,這裡改建的實在蠻有特色的,也很適合拍照,每家餐廳看起來生意也都好好~

P1180992.JPG

除了有建築特色,還會搭配一些展品,楚楚愛極這帥氣的哈雷~他實在很愛耍帥,連拍照都給我裝這甚麼姿勢啊?~

P1180999.JPG

女兒始終是101招~

P1190001.JPG

楚楚最近很迷英雄人物,蜘蛛人也是他的愛好,不過鋼鐵人是唯一啦~一開始拱他跟蜘蛛人拍照,他還很擔心這尊是真的!!!!~

P1190006.JPG

又看上另外一台哈雷。

P1190007.JPG

這裡應該是蠻多人取景拍照的地方。

P1190008.JPG

仿50年代台灣老街,蠻古意的。

P1190009.JPG

也賣了不少特色小吃。

P1190010.JPG

不過,逛著逛著,我們還要趕場,只得又帶著小孩一層一層往下走。

P1190011.JPG

兩小只要看到柱狀體,不抱一下不行耶~(怪怪的玩法)

P1190012.JPG

喬喬其實理解能力不錯了,但很有自己的喜好和脾氣,想要給爸爸牽,絕不要媽媽插手,於是爸爸搶手得很,一隻手得牽一隻。

在後頭跟著走的我,突然感到熱淚盈眶,傳說中的"一手一個",即將在我們家出現了嗎?(感人)

接著,我們又趕往婚宴現場,感受新人的洋洋喜氣。

宇軒婚禮.jpg

不過,人真的是老了。

居然在飯局上,細數我們的過往、畢業年份,啊啊啊~青春小鳥一去不回來~呼!!~


1010703



《幸福行》端午划鐵馬之后豐鐵馬道親子樂←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》南投森呼吸之竹山‧紫南宮
本文引用網址: