首頁 »
2009/10/31

《幸福行》苗栗居遊‧幸福體驗之南庄曲中居音樂民宿

《平價又溫暖的民宿推薦》DSCF1693.jpg


10/23(五)頭屋薰衣草森林→仙山仙草特色餐飲→仙山靈洞宮取仙水→南庄老街→建新布行→南庄大戲院用晚餐→曲中居民宿

這一次的旅行,雖然有苗栗縣政府的活動贊助,不過,花費的越少,代表之後可以領到的「現金」越多,自然在住宿的考量上,我也百般猶豫,也曾想過不如就砸個大錢住個漂亮民宿(ex:山行寄野),不過,價差實在不是我們所想負擔的,最後,我在南庄民宿網上看到曲中居音樂民宿的特價訊息。

點進去一看,覺得還不錯,還上網看了其他網友住宿評價,就毅然決然地打電話前去詢問,涼哥(民宿主人)非常親切也很溫暖地說,為我們準備一間四人房,事先匯款的話,四人房假日特價1800。

這在南庄的民宿圈中,算是很平價的價位,尤其又以假日來說,更是可親。

我們住的地方就在南庄大戲院的對面,距離南庄老街、桂花巷也很近,只有幾條街的距離,相當的便利。

DSCF1679.jpg

四人房的兩張雙人床,算是相當舒適好睡,不過傻楚楚半夜會起來撞到牆壁,幸好是木頭隔間。

DSCF1680.jpg

另一面就是面對馬路的窗戶,還好,晚上都沒什麼人,也不會有太吵雜的車聲。

DSCF1681.jpg

一般的浴室配備,乾淨整潔,整理得還算不錯。

DSCF1682.jpg

化妝台和電視。

DSCF1684.jpg

這是我們check in的櫃臺,老闆一整個都很放心,交給我們以後人就去他另外一個地方忙碌去了。

DSCF1686.jpg

都有一些茶杯可以自取使用。

DSCF1687.jpg

外頭就有飲水機,很方便。

DSCF1688.jpg

外面就是放著一些木製桌椅,如果是一家人一起來在這裡泡茶聊天吃桂花釀,也是挺愜意的。

DSCF1689.jpg

DSCF1690.jpg

DSCF1691.jpg

加映小楚楚騎象象篇,好可愛吧?

整體而言,我給曲中居打了不錯的評價,以平日來說這樣的價位很可親,民宿老闆、老闆娘也都很親切,他們還有批發桂花釀在賣,我稍稍比過價,真的都比老街上的便宜,不過好不好吃就沒試了。

【苗栗遊記。未完待續】

南庄曲中居音樂民宿
到訪日期:981023(五)
地址:苗栗縣南庄中山路96-3號
電話:037-822207、037-825252、手機:0933-516253(涼哥)
網址:http://musichouse.mmmtravel.com.tw/  


981102

~喜歡紫的介紹,別忘了留言喔~



《幸福行》大湖麗舍溫泉渡假民宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→《幸福行》苗栗居遊‧幸福體驗之東里家風民宿(上)
本文引用網址: