首頁 »
2017/08/20

【旅遊住宿】台南市北歐旅居 (Pei Ou Guest House)


台南市北歐旅居 (Pei Ou Guest House)



暑假已經快要結束了,要再把握一下出遊的機會嗎?小編在此推薦您台南一些知名旅遊住宿資訊給各位粉絲參考唷!



訂房指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 Agoda 台灣



很溫馨 房間大"

房間裡面看起來ok,但實際住起來不太方便"



關於北歐旅居









服務設施摘要













網路服務









  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









服務與便利設施









  • 吸菸區









接待設施









  • 可帶寵物







  • 電梯









所有客房均提供









  • 平面電視







  • 空調







  • 電視







  • 免費瓶裝水







  • 淋浴設備







  • 衛星頻道/有線電視







  • 吹風機







  • 隔音設施







  • 盥洗用品



















預訂與入住須知【必讀】















  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。















實用入住資訊













入住與退房時間













最早可辦理入住的時間: 16:00













最遲可辦理入住的時間: 18:00













最早可辦理退房的時間: 08:00













最遲可辦理退房的時間: 11:00







住宿概況













當地稅籍編號: 47724913













客房總數: 5

















重要須知【必讀】











A deposit via bank wire or Paypal within 48 hours may be required to secure your reservation. The property may contact you with instructions after booking. Please inform Pei Ou Guest House in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation. Payment before arrival via bank transfer is required. The property will contact you after you book to provide instructions. License number: 47724913










以上內容擷取自 Agoda 台灣



媒體報導



在台灣微軟預計在8月4日舉辦媒體活動,將公布先前便透露即將進入台灣市場的Surface Laptop之前,其實包含神腦國際等線上商店及全國電子等零售通路廣告早已透露此款新機即將到來消息,更進一步確認上市時間將是8月9日,同時將率先開放Core i5處理器規格版本銷售,建議售價則區分為新台幣31888元與41888元,內建Windows 10 S作業系統同樣預計在年底前可免費升級為Windows 10專業版。 分享 facebook 硬體規格部分,即將在8月9日推出的Surface Laptop將區分4GB記憶體、128GB SSD儲存容量,以及8GB記憶體、256GB SSD儲存容量規格,同時暫時僅先推出Intel Core i5處理器版本,預計後續也將引進Core i7規格版本,同時機身顏色將包含白金、酒紅、鈷藍與墨金色四款配色。至於Surface Laptop內建的Windows 10 S作業系統,在台灣銷售版本也能在今年底之前免費升級至Windows 10專業版,否則將在明年開始支付新台幣1499元才能升級。而在今年10月15日以前購買Surface Laptop,將額外提供1年份的Office 365個人版,至於在8月15日前預購且在官網完成登錄,即可額外獲得Surface Laptop專屬筆電包。相比先前推出的Surface系列機種,Surface Laptop更偏向傳統筆電使用模式,但仍搭載觸控螢幕與Windows Hello等Windows 10操作體驗,而內建Windows 10 S則是透過Universal Windows App設計,讓使用者能直接透過相容方式執行存放在windows Store的App,而無需事先下載安裝。 分享 facebook 分享 facebook

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


BA380634F33C6953


【曬書節】內向者的成功密碼:首創「內向基因測驗」,找出自己的內向特質,用「靜」爭力改變世界!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【曬書節】苦瓜的妙用