首頁 »
2009/01/22

【遠方‧天氣‧雙影展】─《遠方》劇情大綱

夢想與愛情,究竟近若咫尺?還是遠如天涯?


攝影師馬穆隻身住在伊斯坦堡,生活過得優渥寫意。有天,他的表弟尤恕自鄉下來投靠他,想在這裡找份工作。可惜事與願違,原本只打算暫住一週的尤恕,卻因為四處碰壁,只好無限延期…。尤恕的長住,對習慣獨處的馬穆來說,不僅造成不便,甚至成為他的負擔。馬穆希望他能趕快找到工作、儘早搬離…。

馬穆原本有個妻子,她曾為他懷孕,卻因為兩人婚姻無法繼續下去而選擇拿掉。後來她嫁給了另一個男人,並決定離開這個傷心地,頓時卻讓馬穆感到依依不捨…。

就在前妻要離開伊斯坦堡時,馬穆臨時決定要到機場去…;但就在此時,馬穆卻突然發現珍愛的懷錶不見了,他立刻懷疑是整天無所事事的尤恕所為…。尤恕真的偷了馬穆的懷錶嗎?馬穆會藉機逼他離開嗎?當馬穆趕到機場,他會對前妻表示什麼嗎?他們又能舊情復燃嗎?夢想、愛情與我們的距離,究竟是近若咫尺?還是遠如天涯?…


關鍵字: 夢想 負擔

【遠方‧天氣‧雙影展】-《適合分手的天氣》電影簡介←上一篇 │首頁│ 下一篇→【遠方‧天氣‧雙影展】─《適合分手的天氣》劇情大綱
本文引用網址: