本部落公告

我快被這一格一格的小框框給包圍了,

但是我還是樂在這些格子中漂游,

魚兒,魚兒格中游…

造飛機,造飛機…

火車快飛,火車快飛…

樂到不知天高地厚了泥~

2008/08/16

最近變成中文耳朵

我最近都在聽這些歌,分享給大家。

請勿求檔,我不會提供檔案。


繼續閱讀
2008/08/04

個性混搭 騎士風尚

edc by Esprit'08秋冬服裝秀直擊 (2008年08月04日蘋果日報)
  



繼續閱讀
2008/07/22

放在心裡的最真2



放在心裡的最真2


繼續閱讀
2008/07/10

這些音樂網站是怎麼回事?





這兩個音樂網站平台是怎麼回事?!怪哉!
繼續閱讀
2008/06/27

長版上衣 巧裝時髦 層次混搭 演繹多變潮味


將長版背心及襯衫,與蕾絲及綴有抽繩的背心層疊搭配,下身選搭款式簡約的合身褲款,型塑雅致、休閒等不同裝扮風格。


持續流行不褪燒的長版上衣,本季融入亮彩調、金屬元素、幾何圖紋與Oversize剪裁等多樣設計,大大豐富造型變化度。搭配時,款式較長者,可直接當洋裝穿或內搭襯裙,並以腰帶、項鍊等配件妝點,凸顯造型層次;另外,也可與各式背心、迷你裙、褲及窄管褲等時髦單品層疊混搭,穿出個性、俏麗、甜美等不同風格的潮流裝扮。



繼續閱讀
2008/06/27

運動風再起 頭巾髪型 3款變化

  

近來從奧運話題,一直到全民瘋迷的自行車運動,使運動風十足的頭巾也開始逐漸流行,運動時使用頭巾,不僅能夠吸汗且不悶熱,不管男女,都能利用頭巾做出不同的造型。本次我們請造型師廖鈺蓁示範3款利用不同材質、款式的頭巾,做出的髮型變化,不限男女、長短髮型都適用,讓你在運動時也能變身型男型女。


基本綁法 海盜風大方巾
最常見的基本款頭巾綁法,只要準備一條對角線長度大於頭圍的大方巾,就能做出這款髮型。 

Step1
取大方巾任一角,沿對角線往內折,折的長度大約為對角線的1/3長。

Step2
利用方巾的折線為邊線,對齊眉毛上方,且將兩角往後拉。

Step3
讓方巾垂下的一角整齊平貼後腦勺,再用方巾的左右兩角綁平結固定。


繼續閱讀
2008/06/27

LV賣51萬元限量包 應援藝術家


倫敦Serpentine Gallery辦Richard Prince個展。


印象派大師莫內的名作《睡蓮池》,3天前在英國拍賣會以24.5億台幣成交,據悉Louis Vuitton父子在莫內未成名前就曾長期資助他,百年後LV對藝術的熱情未減,現代藝術家Richard Prince即日起在倫敦舉辦個展,LV特別製作50只、定價51萬元的Jamais Bag限量銷售,並將部分收益捐予美術館,以行動支持藝術家。

去年時尚迷因沒有買到村上隆的LV限量彩繪Neverfull包,而感到扼腕可惜,當初那款包是LV為了村上隆的洛杉磯當代美術館MOCA特展而推出的紀念商品,在展期開始沒幾天,售價約3萬5000元的包包便銷售一空,現在拍賣網站上該包已飆至6萬元。


繼續閱讀
2008/06/22

吳尊攀岩老手 屁股被嫌大




繼續閱讀
2008/06/20

周迅逛MMM北京展 滿口藝味

                           
MMM創意不只有服裝,連結婚蛋糕也成為藝術作品。   骨董婚紗改造的作品也在展覽之列。



     
04年秋冬的毛呢帽外衣。                       
06年春夏以撲克牌拼接製成的背心。

 

      

繼續閱讀
2008/06/18

英國 倫敦血拼遊 個性小店打造專屬商品


造型師Louise、Rocky每天的造型都非常勁爆搶眼。


去英國倫敦血拼,我不想買高檔名牌貨,也不要大眾流行商品,只要獨一無二的設計潮貨。如果停留的時間較久,或不介意多付一點運費,訂製也是一個好方法。在倫敦,就連寵物也有專屬的香水、沐浴露等訂製服務,寵物都要獨立出眾,我又怎麼能輸呢?
 

  

Year Zero
衣鑲水晶 亮麗搶眼

經由住在倫敦朋友的推薦下來到Year Zero,這家店門口與店內擺了幾個畫了海綿寶寶(Spongebob),以及被油彩淋到血肉模糊的Vintage LV手袋,給人很大的震撼感!老闆Louise跟Rocky,一人全身橙色、一人穿著藍色,搭配耀眼金色的小短裙與誇張眼影與睫毛,造型實在勁爆嗆辣。
店裡的服飾全由2人設計,每個款式的衣服都貼滿施華洛世奇水晶。客人也可拿自己的包包給他們訂製加工DIY,每次約3萬9522元台幣起。Rocky說:「我們只畫名牌包,如LV、HERMÈS、GUCCI等。」據聞,國際巨星布蘭妮 (Britney Spears)、派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)等名人,也都曾光顧過,前一陣子港星容祖兒也找過她們,今年4月時他們還應邀到港來與容祖兒一同討論服裝設計問題呢! 

Mujer 43 Anos, London
              (+44)20-7734 7727       
www.myspace.com/year0soho


繼續閱讀
2008/06/18

暑期親子遊推薦-單車篇 全台6條單車道新上路


隧道內留有東部幹線的舊看板,及火車過山洞的特效,有如光陰長廊。 


單車熱方興未艾,台灣北、中、南、東等地,於2008年也有6條自行車道完工,為愛車族提供了更多優游去處,也為這股透過雙腳踩踏,發現城鄉之美的休閒風潮加溫。此外,各單車道沿線的親水平台等設施,加上周邊多元景點,更成為親子同樂最佳首選呢!


繼續閱讀
2008/06/18

Wyler錶登台處女秀 不怕被車輾

  
以專利避震聞名的瑞士腕錶品牌Wyler,昨於台中天文鐘錶上演驚人處女秀,先以愛快羅密歐(Alfa Romeo)跑車輾壓僅在錶面包覆塑膠膜的計時碼錶,再由3公尺高處丟下,檢查後依然精準運行,主持人聶雲直說:「真是大手筆。」

Wyler為測試超強避震性能,1956年曾將錶自巴黎艾菲爾鐵塔丟下,1962年也公開將錶自西雅圖太空針塔摔至地面。首次登台為打開知名度,Wyler大膽以汽車壓輾與空中拋擲展特色,安然通過考驗的關鍵是三重避震功能,最外層是錶冠護蓋,中間層是減震彈簧,按壓鏡面會有微幅彈動,而內層採用專利Incaflex平衡擺輪。

繼續閱讀
2008/06/14

614新聞報。

范瑋琪(范范)靠《啟程》、《最初的夢想》2首歌曲,連續4年凍蒜各校畢業典禮與開學指定演唱的應景歌曲,依她現今校園演唱每場8萬元的行情計算,推估她光靠此2首歌就進帳上千萬元,有「范5棟」(指名下有5棟房)之稱的她,其中1棟公寓,原來是這樣賺來的。

 

每逢4至6月畢業季節,是范范戲稱「賺房貸」的好時機,據悉,她最高紀錄1個月唱40場校園演唱,她說:「因為《啟程》這首歌很適合畢業氣氛,讓我成了畢業季校園演唱的基本咖,但我在台上幾乎都不用唱,因為同學們從頭到尾都大合唱,幫我賺了不少房貸錢。」

 

暗戀混血學長
她的這些歌曲,不僅適合畢業季,開學迎新也很恰當,所以另一個衝刺業績的時機就是每年9、10月,包括《最初的夢想》、《那些花兒》等都是學生的最愛,尤其受女學生歡迎,她卻認真檢討說:「我也天天問自己,為何異性緣那麼差?」
范范透露中學時不知如何和男生相處,在台中曉明女中念國三時,卻每天都有神秘女同學送花、茶葉蛋或布丁在她桌上,長達1年,她說:「我至今都不知道她是誰。」至於放在她桌上的那些食物呢?她笑說:「我照吃啊。」
後來她到美國念高中,曾暗戀美國與阿拉伯混血的學長,「我當時每天都到活動中心偷看他打撞球,他超帥,很像基努李維」,對方是弟弟的室友,她不敢找機會接觸,直到10年後有朋友告訴她,那位學長其實很喜歡她,她嘆:「我真想掐死我朋友,到現在才說。」 



繼續閱讀
2008/06/09

玩具與潮流結合的夏季到來啦!








繼續閱讀
2008/06/04

蕭亞軒 - I'll Be There



蕭亞軒 - I'll Be There 


繼續閱讀
2008/05/28

Fashion Call( 2008-05-28)





Jil Sander閃亮變色

德國品牌Jil Sander這季突破「色戒」加入亮粉紅、螢光橙散發活力光彩
Jil Sander有簡約女王之稱,歷年來貫用黑、白、灰、海軍藍,春夏在創意總監Raf Simons的引領下,嘗試採用發熱發亮的閃亮粉紅、螢光橙、玫瑰紅等色,為品牌的簡約美帶來新面貌。 


 


繼續閱讀
2008/05/23

「馬上」家人總辭,好典範



果然是第一家庭好典範,馬時代真來臨啦!



2008-05-23  第一夫人「酷酷嫂」決定退出職場
                 周美青申退 馬大姊舅子辭職
                 妻子、大姊、大舅子全辭了 第一家庭薪水少85萬




繼續閱讀
2008/05/21

2008-05-20 馬總統好!



台灣民主萬歲政權和平轉移 馬英九就任總統
政權和平轉移 馬英九就任總統


繼續閱讀
2008/05/19

suivez mes yeux pour voyager(2)

每週新片


2008.05.24
曼哈頓奇緣

幸運的吉賽兒在森林漫步的時候,以一首十分優美的求愛歌謠邂逅了
他的夢中情人艾德華王子,兩人並決定馬上成親完婚。
但是就在此時,一切都變了…


 


suivez mes yeux pour voyager之後,
還有更多好看的電影介紹給大家,
這些都是偶看過好看的電影和推薦值得看的表演和電影喲!
希望同好者能夠一同分享,我也很樂意接受喲!




  

繼續閱讀
2008/05/19

讓我們「把愛傳出去」


把愛傳出去,不分身分丶地位,你我都來盡一份心力吧!
發揮10元不嫌少,千元不嫌多的力量,
讓我們小小的心意,完成他們大大的幸福。


繼續閱讀
2008/05/16

創意趣味化設計-我愛

 

       恐怖的骷髏碰上甜美的草莓,                                    顛覆李小龍的英雄形象,為他戴上兔女郎    打造出令人出乎意料的驚艷時尚                                           耳朵,訴說鐵漢也有柔情的一面 
                                            
 


翻玩蝙蝠俠的趣味設計T恤,令人莞爾一笑


繼續閱讀
2008/05/10

【當自己的主角】雜誌封面產生器

      你也想當雜誌封面的主角嗎?想要和別人不一樣
    且獨一無二的雜誌圖案嗎?快來玩哦!


繼續閱讀
2008/04/28

Madonna & Justin-4 minutes(4/25 in U.S.A)


繼續閱讀
2008/04/22

422地球日:減碳小撇步 從生活做起



幫地球一個忙!
減輕碳足跡,步步愛地球


繼續閱讀
2008/04/17

有什麼話,想一直說嗎?






繼續閱讀
2008/04/17

BUNNY(嘜阿喜的好友)


繼續閱讀
2008/04/09

愛碎碎念的朋友有出口囉!


我就是愛一直唸.唸.唸
用自己的照片當twitter背景 (如何?)

繼續閱讀
2008/04/03

我的家庭真~可愛!我找到了,優呼~




繼續閱讀
2008/04/01

上帝!請給我多一顆膽!


2008.4.1 蘋果日報


繼續閱讀
2008/03/28

童話童年之日劇看不完!


「你辦公主,我辦皇后好嗎?」
「好啊!那我們來演白雪公主吧!」
「那這花來代替蘋果好了。」
「那開始吧!」


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁