首頁 »
2009/09/16

【在羅浮宮遇見蔡明亮】


       法國羅浮宮邀請台灣導演蔡明亮,以館藏達文西名畫為主軸創作、由台法比荷四國聯合鉅資的作品【臉】將於2010年進駐典藏於羅浮宮,為台灣電影作品第一次進入世界級藝術殿堂。
       羅浮宮主席將親自來台,出席【臉】的各項活動,為推動國際藝術文化之深度交流,並引發全台灣民眾對於藝術活動的關注,將於98年9月22日舉辦【在羅浮宮遇見蔡明亮】大型演講對談活動,由羅浮宮主席與蔡明亮主講。
       蔡明亮導演最新創作【臉】讓電影走入藝術殿堂,和羅浮宮的合作在古今中外也史無前例,對於台灣電影與藝術領域的結合跨出極具開創性的步伐。本座談活動將優先邀請全台學生一同參與,希望將電影拍攝與美術館合作之經驗,分享給台灣學子,並讓學生們有機會和羅浮宮主席面對面,深度認識羅浮宮及歐洲藝術美學的深度認識。

講座時間:9/22(二),預參與活動師生,請洽03-2656871吳宛倩小姐,以便統計一並取票。

若有活動相關問題請洽汯呄霖電影_呂先生 Tel: (02)2920-8422


首頁│ 下一篇→中 壢社區大學「表演藝術賞析」課程
本文引用網址: