首頁 » 網路分享包
2011/03/22

一個地球,沒有第二種愛



One World,One Love(世界一家,愛無國界)。面對大難浩劫,物傷其類,同命相憐,全世界人類皆創同身受;此刻沒有日本人、美國人、韓國人、中國人或台灣人的區別,我們現在只有一個共同身分,是「地球村民」,簡稱「人」。

繼續閱讀
2010/07/26

國家步道系統 網站



向您推薦一個很不錯的網站,那是一個大規模、系統性詳載全國各地最具景觀、生態、人文、地質、森林美好氣息與價值的自然步道網址。
繼續閱讀
2010/07/23

我能不能幫助別人更快樂



一年多前我看過一部電影叫《一路玩到掛(TheBucketList)》,講一個人聽到自己罹患絕症噩耗時,會想做什麼事?
 
故事從一個億萬富翁(由傑克尼克遜所飾演),在病房遇到了另一個修車工(由摩根費里曼所飾演)講起,兩個人都因癌症住進醫院,走到了人生盡頭。


繼續閱讀
2010/07/21

老婆其實就是天使


一位朋友,覺著老婆越來越懶惰自私,脾氣也一天比一天暴躁。因此,他們天天吵架,吵到最後,朋友有了外遇,結果很簡單,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因為沒有孩子,他們各自進入新的婚姻都比較順利和適應。   

繼續閱讀
2010/06/18

原諒別人,就是原諒自己?



原諒,在心靈成長上扮演極為決定性的要角,像是走進殿堂大門的必經過程。
繼續閱讀
2009/12/25

好書推薦 ... 下一步,該怎麼走



什麼是智慧呢?智慧就是懂得下一步,該怎麼走?
繼續閱讀
2009/08/07

好文分享

下面的文章是中國大陸前些年高考的一篇滿分作文 文章樸實簡單,
要找出用字遣詞比這篇好的文章實在數不勝數然而為什麼這篇小短文卻可以在千萬中國考生中得到滿分  我覺得理由是它真正的把每一位的心聲說了出來 撼動了每一個改考卷的老師的心靈.....

繼續閱讀
2009/07/28

天下沒有過不去的事,只有過不去的心情!

不管已婚或未婚,一個很值得看的新加坡廣告
新加坡用網路行銷來「促婚」,3分鐘寡婦廣告引發瘋狂討論
五月初,新加坡那邊出了一則很特別的廣告,在電視上播出後,引起極大的爭議,各位
可以點上面參考一下。這則廣告是由新加坡國家級的「社區發展部」所拍攝(Ministry
of Community Development, Youth and Sports )它是一則 「 支持婚姻」(pro-marriage )的廣告


繼續閱讀
2009/07/21

大道文化週:聽音樂在唱歌 音樂演奏會



邀請一同喚醒您沉睡的心靈 ...


繼續閱讀
2009/06/11

一夜好眠難 台灣失眠人口600萬



您晚上睡得好嗎?根據統計,台灣總共六百萬人有睡眠障礙,失眠已經變成一種現代流行病。而看準現代人想要一夜好眠的心理,坊間也衍生不少睡眠商機,號稱不用藥也可以一覺到天亮....


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁