首頁 »
2018/01/27

除夕圍爐宴!【花蓮市農會】土地之歌 有機糙米 (2kg-包) x2包組☆特賣☆


【花蓮市農會】土地之歌 有機糙米 (2kg-包) x2包組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【花蓮市農會】土地之歌 有機糙米 (2kg-包) x2包組



快搶?http://greenmall.info/1zLlV

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
花蓮市農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
土地之歌 有機糙米(2kg-包) x2包組

【產地】
台灣



以自然農法有機栽培,不施用化學肥料及農藥,栽培出健康的有機稻米

有機米通過慈心有機認證,產品包裝標示有機標章及種植農戶

有身份証的花蓮有機好米,健康、安心、有保障




時事分享



韓國男團BTOB成員Peniel個人攝影展《PENOGRAPHY》,於今(30)日開幕,因為是Peniel首次辦展,心情難免緊張。Peniel也在開幕前夕,在社群軟體上發文表達了喜悅寫下:「可以舉辦首次個人攝影展特別的興奮和榮幸!希望大家多多支持!」文中還特別提到LOGO是來自Peniel親姊姊的設計。

Peniel平時就熱愛攝影,時常在社群軟體上分享自己攝影作品,吸引不少粉絲關注,Peniel表示此次攝影展上,還會展出未公開的攝影作品,直說:「是為粉絲們準備的禮物!」經紀公司也說稱讚Peniel為了攝影展付出了很大的心血,所有細節都親自確認,Peniel更為了攝影展獻「聲」,親自錄製語音導覽。

素有VOCAL天才之稱的BTOB,於2012年以首張專輯《Born to Beat》的雙主打歌曲〈Insane〉和〈Imagine〉正式出道,至今年剛好滿5年。在不久前也宣布五月分將來台開唱,消息一出讓台灣粉絲陷入一片瘋狂!

▲ BTOB出道5周年送上大禮,攜新輯回歸521來台開唱。(圖/翻攝自臉書,2017.03.22)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


賀年討喜不俗氣穿搭2018!COACH 馬車緹花格紋皮革手提斜背波士頓包(酒紅)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!【集忻t.star‧台灣手工鞋】洞洞穿孔皮面 韓風懶人鞋 休閒鞋『黑』(SD-4