首頁 »
2017/10/15

空姐大讚劉詩詩「超暖事蹟」 笑稱:瞬間被圈粉


藝人劉詩詩不僅人美心善,近日有空姐在微博透露劉詩詩在搭乘飛機時,不僅溫和有禮,當視線對上時還會說謝謝。除此之外,劉詩詩在下機時更將毛毯細心摺好,如此貼心溫暖的行為,使該名空姐笑說:「瞬間我們都被詩詩圈粉了。」

劉詩詩與吳奇隆結婚兩年多,即使兩人聚少離多依舊感情甜蜜。工作繁忙的劉詩詩也時常搭機往返各地,近日有空姐在微博誇讚劉詩詩的「超暖行徑」,她表示因為職業的關係,所以有很多機會能碰到藝人,而劉詩詩不僅溫和有禮,並會「直視你微笑講謝謝」,在下機時更將毛毯摺好。該名空姐更誇:「頭等艙客人是很少會把自己的毛毯整理乾淨放好的,基本都是一團扔在腳底下,整理好的被子,一個航班都不見得碰到一個,瞬間我們都被詩詩圈粉了。」

有人也加碼說出劉詩詩超暖心事蹟,表示「詩詩在劇組也因為看到同劇演員只吃抹茶的蛋糕,結果回劇組的時候,就買了抹茶的蛋糕,細節見人品啊。」許多網友大讚劉詩詩:「人前人後一樣的人美心善。」

▲有空姐在微博大讚劉詩詩的「超暖行徑」。(圖/翻攝自微博,2017.04.30)


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


【每日一物】香料香草風味全書:日本首席香料師親授!完整掌握香料香草的調配知識與料理祕訣!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【會員限定】【正官庄】高麗蔘精plus x2瓶(240g-瓶)(無附提袋)