首頁 »
2018/08/17

好評推薦!【GENKI BEAR】可堆疊式收納籃 洗衣籃 40L


瀚霖建設【GENKI BEAR】可堆疊式收納籃 洗衣籃 40L

堆疊卡榫設計北揚建設,使籃子輕鬆堆疊,大大節省有效利用空間!超大收納空間,整理拿取更方便!

【GENKI BEAR】可堆疊式收納籃 洗衣籃 40L



http://shoppingfun.co/29NZ1








● 超大收納空間使用更方便?

● 綠色環保材質,耐用無異味?

● 堆疊卡榫設計,層層堆疊好方便?

● 塑料強化耐用不易變形

?













乾溼分離鐵窗




時事分享



劉若英(奶茶)將在8月11、12於台北小巨蛋舉辦兩場《2017 RENE我敢劉若男演唱會》,雙子座的她,心中一直住著兩個自己「一個是劉若英、一個是劉若男」,這次她將內心體悟化作舞台語言,推出雙主唱限定版,讓「劉若英」和「劉若男」都成為主角。

劉若英去年在上海《簡單生活節》喊出「就想當一回男生」並以「劉若男」身份演出,沒想到那時的宣言,竟讓她在心中種下一顆「靈感」的種子,發芽出許多想法。劉若英說,她不只想當一回男生,而是心中住著一個「劉若男」,因此這次她主動提出「雙主唱」的瘋狂企劃,不只要美哭觀眾,還要帥翻全場。

▲劉若英心中住著一個「劉若男」誓言帥翻全場。(圖/相信音樂,2017.05.22)

劉若英說,「因為『我敢』,所以我變成了劉若男。」為了這項過去50場都未有過的概念,《2017 RENE我敢劉若男演唱會》將大幅修改演出內容,並升級硬體,要為這個以「52場演出」突破華語女歌手場次紀錄的《劉若英 我敢 Renext 世界巡迴演唱會》畫下「最終場」的完美句點,門票將於6月3日中午12:00於拓元售票系統開賣。

淋浴門

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


年菜推薦2018!大尺碼全棉高彈力超顯瘦調節式舒適褲-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【Cozy inn】簡單純色-200織精梳棉床包-加大(多款顏色任選)