首頁 »
2018/01/26

2018新年好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】天鵝絨材質寬長袖設計上衣-象牙-16冬女裝預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】天鵝絨材質寬長袖設計上衣-象牙-16冬女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1zxI0







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[正面]棉70%、聚酯30%[反面]棉100%(針織天鵝絨)衣長為背後中央部分至下襬為止之長度。袖長為袖口拉直狀態之尺寸。模特兒穿著時反折袖口約3cm。商品以反折狀態寄送。
【洗滌說明】可用洗衣機洗滌
洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




使用帶有暖意的天鵝絨材質製作,寬袖設計疊穿搭配也完美。




時事分享



3月開打的世界棒球經典賽荷蘭隊將由日職養樂多隊主砲Wladimir Balentien(巴倫汀)所領軍,上一屆2013年經典賽他帶領荷蘭隊闖進4強,這次大會他發出豪語,「我們成績有機會比上屆更好」充滿自信。

去年11月荷蘭隊跟日本隊打2場交流賽,當時荷蘭隊陣中的大聯盟球員只有Jurickson Profar。

但本屆經典賽大聯盟荷蘭隊球員不缺,Xander Bogaerts、Andrelton Simmons、Didi Gregorius、Jonathan Schoop都是著名的大聯盟級球星,難怪Balentien這麼有自信。

Balentien表示:「有了大聯盟球員助陣,大家都是頂級球員,加上有了上次打四強經驗,進入決賽不是夢想。」

不過他也認為荷蘭投手群的確是有弱點,但內野陣容很棒,打線上會想辦法掩護投手。

荷蘭過去最有名的是足球,但有Andruw Jones活躍於大聯盟,棒球人氣也很旺,上屆經典賽闖進四強,也有推波助瀾之效果。20238B792864F4DD


2018懶爸比購買法!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 蘿拉腳行車 A4-7121☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺年燴2018!結帳79折【優鮮配】特大業務用3/4熟白蝦(1.4kg/50±5尾/箱)免運組●搶鮮●